Ford показал «заряженный» Explorer Sport

281

Компания Fоrd рассекретила мощнейший вариант внедорожника Explorеr. Модель получила название Sport, а также 3,5-л мотор EcoBoоst V6 мощностью 350 «лошадок» и шестиступенчатую трансмиссию-автомат. Премьера «заряженного» автомобиля пройдет уже на следующей неделе в американском Нью-Йорке.

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

Серийное производство этого авто обещают запустить осенью этого года. Помимо мощного мотора, авто будет отличаться от стандартного Explorеr затемненной и измененной решеткой радиатора, оригинальными 20-тидюймовыми дисками и черной отделкой по кузову.

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

Внутреннее убранство в салоне может похвастаться сиденьями, обитыми темной кожей и новенькой подсветкой. К тому же, автомобиль получил 2-ухзонный климат-контроль, развлекательную систему MyFоrd Tоuch и аудиосистему от Sоny.

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

 3,5-литровый EcоBoost в паре с шестиступенчатым «автоматом» расходует, по словам производителя, 14,3 литра на 100 км в городе и 10,4 литра топлива на 100 км на трассе. Автомобиль также может похвастаться жесткой подвеской, мощнейшими тормозами и несколькими режимами езды, в том числе и по снегу, и по грязи, и песку.

В то же время в России практически не обновляют автомобили, например мощный грозовик, разработанный ещё при СССР — Урал. Тем не менее запчасти для Урала в Челябинске всё ещё продаются. Можно купить тройник, трещетку, насос, фонари, форсунки, шестерни и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here