Новый автомобиль Kia Rio

557

Автомобиль Kia Rio седан является переднеприводным пятиместным седаном класса В. И мы рассмотрим новую модель.

alt

Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями, объем которых составляет 1,4 и 16, литров с мощностью 107 и 123 лошадиных силы соответственно. При этом стоит отметить, что все двигатели адаптированы для работы на 92-м бензине, а также холодном впуске вплоть до минус 35 градусов по Цельсию, в том числе и прогревается зона парковки дворников, вот почему стоит купить киа рио. Все эти новшества созданы для того, чтобы автомобиль без проблем эксплуатировался на территории России, климат которой очень часто может сопровождаться довольно морозными зимами. Передняя подвеска представлена McPherson, а задняя – скручивающаяся балка, кроме того, кузов выполнен из высокопрочной стали и оснащен программируемыми зонами деформации, как спереди, так и сзади. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности и системой стабилизации курсовой устойчивости.

alt

Новый дизайн очень подходит автомобилю, так как он стал выглядеть взросло, современно и даже дорого. Но узнается стиль, так как не обошлось без фар, которые заходят на крылья, а также противотуманки имеют довольно хитрую форму. И спереди машина выглядит агрессивно, можно даже сказать, по-спортивному. От передней арки колеса начинается линия, которая включает в себя ручки дверей, а затем плавно переходит в заднюю фару. Сама корма является довольно массивной, но сразу понятно, что в автомобиле довольно внушительный багажник.

alt

Отделка салона в машине недорогая и это очень заметно на картах дверей, но не стоит все же забывать о том, что это все-таки бюджетный автомобиль, но в топовой версии он будет заводиться кнопкой. На задних сиденьях смогут легко разместиться три пассажира, к тому же пол там ровный. Багажник вместительный, до 500 литров объемом, но проем по высоте не сильно большой, что не позволит перевозить габаритные вещи, к тому же сильно заметны выступающие колесные арки.

alt

На тест-драйве автомобиль разгоняли до 170 километров в час на трассе, и при 130 километрах в час машина вела себя вполне послушно, но уже при скорости в 150 км/час пришлось постоянно подруливать, чтобы восстановить траекторию. Впрочем, новый автомобиль стоит того, чтобы на нем ездить с комфортом и на дальние расстояния. К тому же за вполне приемлемую цену он в базовой комплектации имеет много важных преимуществ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here