Chevrolet Camarо – названа стоимость в России

284

Chevrolet Camarо – названа стоимость в России

Chevrolеt объявил стоимость нового поколения купе Camarо, которое появится на отечественном рынке в самом ближайшем времени. К слову, постоянные читатели нашего ресурса уже знают, что стандартная версия Camarо будет стоить в РФ от 2 млн. рубл. – Вадим Гагарин заявил об этом еще в конце 2011 года. Но сейчас появилась более конкретная информация о комплектации автомобиля. Базовая версия Camarо с двигателем 3,6 л (322 «лошадки») и шестиступенчатой автоматической КПП будет стоить в РФ 1,9 млн. рубл. (такие автомобили появятся у дилеров уже в июне текущего года). Ну а «заряженная» Camarо в комплектации с мотором в 6,1 литра (405 «лошадок») обойдется в 2,6 млн. рубл, такие автомобили поступят на рынок в апреле этого года.

Chevrolet Camarо – названа стоимость в России

Уже в базе автомобиль получит 20-тидюйм. диски, фары-ксенон, кожаную отделку в салоне, подогрев кресел, хорошую «музыку», а также систему стабилизации. Совершенно «бесплатно» кузов окрасят в 6 цветов: серебристый металлик, синий металлик, белый, красный, черный и серый металлик. А вот за желтые или оранжевые цвета потребуется  доплатить 40 тыс. рубл. Красивые полоски на кузове обойдутся вам еще в 30 тыс. рубл. Люк с электроприводом – дополнительные 50 тыс. рубл.

Chevrolet Camarо – названа стоимость в России

К сожалению, конкуренты Camarо – а ими считаются Dоdge Challenger и Fоrd Mustang – в РФ не представлены. Однако мощных купе с КПП «автоматом» у нас достаточно. Отметим, что все они получаются немного дороже Camarо. Так, Cadillаc CTS Coupе с двигателем мощностью 306 «лошадок» стоит 2,52 млн. рубл. за версию с задним приводом и 2,87 млн. рубл. за полноприводный авто. 2-ухдверная Infiniti Coupe G37 с двигателем мощностью 331 лошадиная сила – это 2,249 млн. рубл. Audi S5 (330 «лошадок») – от 2,615 млн. рубл. (440-сильную RS5 продают за 3,710 млн. рубл. – на один миллион сто дороже Camarо). Купе BMW 335i (302 «лошадки») стоит минимум 2,110 млн. рубл. Однако стоит быть готовым отдать несколько сот тыс. рубл. ещё и за опции. Ну а 415-сильная BMW M3 оценена в 3,259 млн. рубл. Стоит отметить, что справедливости ради, и Аudi, и BMW и Infiniti играют немного в другой ценовой категории.

Chevrolet Camarо – названа стоимость в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here