BMW 7-й серии станет «чисто черной» для России

515

Немецкий концерн BMW начал принимать заказы на ограниченную серию модели 7-й серии под названием Innopidual Pure Black. Планируется выпустить всего 50 подобных автомобилей, которые станут предлагаться покупателям исключительно на рынке Российской Федерации.

BMW 7-й серии станет «чисто черной» для России

Представители баварской компании отмечают, что основные отличия спецверсии 7-й серии в исполнении Innopidual Pure Black («индивидуальная чисто черная») от стандартного авто бмв 7 серии в Москве будет заключаться не только во внешней доработке, но и новом оформлении салона.

BMW 7-й серии станет «чисто черной» для России

Специальная версия «семерки» от BMW представляет собой уже знакомый седан 750Li xDrive с полным приводом, но только с несколько удлиненной базой. Под капотом скрывается силовой агрегат, работающий на бензине. Его объем — 4,4 литра, а отдача равна 407 лошадиных сил мощности. Для кузова выбрано эксклюзивное цветовое решение — «черный сапфир». Что же касается большой части декоративных элементов, включая окантовку дверей, решетку радиатора, корпуса боковых зеркал, молдинги, дверные ручки и патрубки выхлопной системы, то здесь применен черный хром. Подобная же тональность соблюдена для деревянных вставок и обивки внутри салона.

BMW 7-й серии станет «чисто черной» для России

Стоит отметить, что прием заказов на новинку открыт, а вот стоимость пока не объявлена. Стандартная версия BMW 750Li xDrive, которая сегодня доступна на российском рынке, оценивается в 4 850 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here