Peugeot 408 готов к выходу на российский рынок

549

Peugeot 408 — новый седан гольф-класса, который должен стать основной моделью, собираемой на заводе PSMA в Калуге. Автомобиль уже проходит испытания, а пока российское представительство распространило первую официальную информацию о новинке.

Peugeot 408 готов к выходу на российский рынок

На данный момент известно немного, пресс-релиз и вовсе не содержит какой-либо технической информации. Но уже сейчас ясно то, что 408 — тот же седан, который уже больше года продается в Китае. Он базируется на платформе хетчбэка 308, однако может похвастать большей колесной базой и весьма внушительным багажником. Кроме того, для России автомобиль прошел специальную подготовку: на 408-м буду установлен аккумулятор повышенной емкости, клиренс будет увеличен, кроме того, подвеска также перенастроена с учетом качества покрытия российских дорог.

Peugeot 408 готов к выходу на российский рынок

О моторах пока информации нет, однако, скорее всего, в качестве базового на 408-м будет использоваться 1,6-литровый бензиновый агрегат, коробки передач — 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый «автомат».

Эта модель хорошо выглядит с тонировкой. Можно конечно затонировать машину у специалистов, а можно вот тут узнать, как  самому затонировать стёкла авто и выполнить эту работу самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here