Subaru похвастается в Штатах компактным кроссовером XV Crosstrek

615

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-03/14065681_bg800_451183.jpg»>Subaru похвастается в Штатах компактным кроссовером XV Crosstrek

Скоро в США станет на один компактный кроссовер больше: в Нью-Йорке будет представлен Subaru XV Crosstrek, известный в остальном мире как Subaru XV. Продавать кроссовер на платформе Impreza начнут осенью.

Кроссовер довольно значительно отличается от своего «прародителя» — хэтчбека Impreza. Он получил собственные бампера, лёгкий некрашеный пластиковый обвес, рейлинги, большой клиренс в 200 мм. и 17’’ колёса.

В Америке, как и в некоторых других странах, будет доступен только один двигатель – двухлитровый 150-сильный «оппозитник» в комплекте с 5-ступенчатой МКПП или с бесступенчатым вариатором. От КПП будет зависеть схема полного привода – либо простой дифференциал, который распределяет крутящий момент в соотношении 50:50, либо система полного привода, которая «даёт» до 100% тяги на одну ось.

По планам Subaru, Crosstrek должен стать одним из самых экономичных предложений в классе, что поможет представить корпоративное такси дешево и качественно. Стоит сказать, что японцы уже пытались приучить американцев к компактным размерам: Mazda заявила о прекращении продажи модели CX-7 в пользу более компактного и технологичного CX-5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here