Обзор Audi A6

328

У многих производителей по всему модельному ряду можно проследить похожие черты. Отличием может быть какая–то мелочь в дизайне, другой логотип. Когда упоминается какая — то модель к нам на ум сразу же приходят какие–то сравнения. Но когда речь идет об Audi, первое, что приходит на ум, это технологии.

alt

 В дизайне прослеживается черта лаконичности и некой сдержанности. Audi в очередной раз создали безупречный шедевр, как снаружи, так и внутри. В связи с изменением габаритов авто, изменилось поведение автомобиля. Особенно с шинами Maxxis машина выглядит просто замечательно. Внутренний интерьер просчитан до мелочей и многие сказали бы, что не хватает уюта и тепла, но некоторых именно это и привлекает. Необходимо отметить, что все материалы являются настоящими. Лишь панель приборной доски сделана под пластик, но покрашена под металл. Сидения с подогревом, климат контроль обеспечивают комфорт в любую пору года.

alt

 Место водителя просто великолепное, вопросов к нему вообще нет, ведь оно, как и весь салон, просчитывалось до мелочей.

alt

 Возможны вопросы, вызванные системой управления при помощи меню. В ней слишком много лишнего. Минусом данной системы явилась невозможность выбора какого — либо пункта меню, без полного отвлечения от управления автомобилем. Плюсы: GPS, Bluetooth.

alt

 В автомобиле предлагается автоматическая, механическая, моноприводная, полноприводная коробка передач.

alt

 Двигатель – 3,0 см3, мощность – 290 л.с., М кр – 420 нм, разгон от нуля до ста происходит за 5,9 сек. Расход более-менее приемлемый для такого автомобиля.

alt

 Автомобиль особенно понравится путешественникам. Они по достоинству оценят комфорт, легкость управления и многое другое. Все это обеспечивает своеобразная подвеска: она в меру жесткая, где необходимо энергоемкая.

alt

 Audi A6 – стоящий автомобиль. Вы никогда не пожалеете о том, что приобрели этот прекрасный авто, ведь немцы умеют делать качественные машины, соответствующие требованиям широкого круга людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here