Hyundai i30: перерождение

216

Как известно, большую популярность в Европе имеют малогабаритные, но вместительные автомобили предпочтительно с дизельным двигателем. Не факт, что если одна модель автомобиля приобретет популярность, например, в США или Азии, ее по достоинству оценят и в Европе. Поэтому большинство автомобильных компаний при создании новой модели ориентируют ее, прежде всего, на европейский рынок и страну-производителя. Корейская компания Hyundai Motor не стала исключением, представив на европейский рынок в 2007 году автомобиль в кузове хэтчбек i30. Вы скажете, что купив это автомобиль, нужно сразу читать все об автоэвакуации. Дешево и быстро!? Нет же, по надёжности в плане поломок этот автомобиль держится на уровне других иномарок.

alt

 Автомобиль с первого года продаж завоевал большую популярность – за все время существования продано более 360000 хэтчбеков. Это первая модель компании Hyundai, ставшая настолько популярной в Европе. На российском рынке автолюбители также достаточно высоко оценивают этот автомобиль и отдают ему предпочтение перед другими хэтчбеками C-класса. Поэтому новую рестайлинговую версию известной i30 покупатели ждут с большим нетерпением!

alt

 Новый вариант знакомого автомобиля имеет абсолютно новый дизайн, не похожий на предыдущие поколения. Спереди автомобиль напоминают Elantra пятого поколения того же производителя. Значительные преобразования претерпел и интерьер автомобиля. Радует глаз отделка салона качественными материалами. Производители уделили большое внимание и уровню оснащения новой i30. Точный перечень содержащегося в автомобиле оборудования пока не озвучен, но точно известно, что кроме самых необходимых опций в оснащение будет включено множество интересных деталей. На презентации автомобиля во Франкфурте корейские создатели привели в качестве примера необычной дополнительной опции изменяемую производительность руля – по желанию водителя он может быть как совсем легким, так и иметь ощутимый вес.

alt

На европейский рынок новая i30 будет поставляться с расширенной гаммой моторов. Одним из вариантов будет двигатель объемом 1.6 с увеличенной мощностью – до 135 л. с. Не менее интересным является и вариант с турбодизельным двигателем мощность 126 сил, разгоняющийся до 100 км/ч за 10,9 с.

alt

О стоимости новой версии в России пока никакой информации не сообщается, но не стоит и надеяться, что она будет дешевой. Ниже 700000 руб. автомобиль стоить, совершенно точно, не будет. Несмотря на это, поступление новой модели в автосалоны России ожидается с большим нетерпением. Ожидается, что Hyundai i30 появится на российском рынке в первой половине 2012 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here