«Глазки» вашего авто

222

"Глазки" вашего авто

Одной из важнейших деталей автомобиля является свет. Отличная оптика – это хорошее освещение дороги, ваша личная безопасность и безопасность пешеходов, которые из-за отсутствия тротуаров обычно передвигаются по обочинам. Вопрос автомобильной оптики волнует не только новичков, но и водителей со стажем. На рынке присутствует довольно много фирм, производящих оптику. Например, оптика Depo. Присутствуют как оригинальная оптика, так и универсальные заменители.

Среди многообразия представленной продукции на рынке автозапчастей хотелось бы проанализировать продукцию исходя из ее видов и функциональности. Самым большим спросом у новичков пользуются именно галогенные фары. Они довольно-таки дешёвые, но приходят в негодность уже через 1000 часов работы. А освещения, которое они выдают, не хватает для передвижения в темное время суток.

Конкуренцию им составляют ксеноновые фары. Сила светового потока ксеноновой фары приравнивается к дневному свету. Но в плане ремонта они очень дорого обходятся. Дорого стоят сами лампы и блоки розжига. Процесс изготовления их такой же сложный, как и процесс ремонта.

Если смотреть на соотношение цена-качество, то самый подходящий вариант, при котором освещение достаточно сильное – это светодиодные фонари. При этом нагрузка на электросеть автомобиля и потребление электричества минимальны. Однако такие системы устанавливаются только на дорогостоящие модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here