Автомобиль Шевроле Лачетти

347

Автомобиль Шевроле Лачетти выглядит современно, красиво и довольно солидно. По надежности данное транспортное средство также не уступает в своем классе С.

Автомобиль Шевроле Лачетти

Вначале автомобиль Лачетти продавался под маркой Daewoo, а модель имела название Nubira III, но затем были произведены небольшие изменения – изменили внешний дизайн и увеличили объем двигателя, а в 2004 году автомобиль шевроле лачетти вышел в серийное производство. На сегодняшний день на рынке предлагают модели с разными модификациями кузова – седан, универсал и хэтчбек. Данный вид автомобиля идеален для того, чтобы возить водителей или пассажиров, но в самом дизайне нет оригинальности, но все четко сбалансировано. Сам по себе автомобиль недорогой в обслуживании, и хорошо подходит как для рабочих поездок, так и для выезда на активный отдых. Наиболее популярной стала модель с двигателем, объем которого составляет 1,6 литров с механической коробкой передач, но многие владельцы ею недовольны, так как инженеры не были точными с передаточными числами коробки и не хватает шестой передачи. На пятой, последней передаче скорость составляет всего лишь 100 километров в час при 3000 оборотах, а при 4000 оборотов – 140 километров в час. Производитель рекомендует производить замену масла после каждых 15 000 километров, а при АКПП – каждые 3000 километров. На моделях с двигателем 1,6 литров стрелку тахометра лучше не опускать ниже 2000 оборотов, иначе автомобиль не будет мгновенно реагировать на заданные команды.

Автомобиль Шевроле Лачетти

Комфортабельность салона не представлена на самом высоком уровне, он немного жестковат, а передняя подвеска классического типа McPherson, которая имеет стабилизатор поперечной устойчивости. И он же есть и на задней подвеске, которая имеет много рычагов – по три рычага на каждое колесо. Кроме того, автомобиль не отличается высокой управляемостью, но при скорости 160 километров в час все же сохраняет свои хорошие технические показатели. Шевролет Лаччетти будет идеальным бюджетным семейным автомобилем и поэтому в его подвеске главное – это надежность и его неприхотливость в обслуживании.

Автомобиль Шевроле Лачетти

После того, как вы сели автомобиль, можно легко под себя отрегулировать сиденья и руль, который легко фиксировать в четырех разных положениях. Сиденья автомобиля оснащены боковой поддержкой, но регулировку спинки иногда приходится долго поворачивать, если захотите ее опустить назад. Все приборы находятся на своих местах и очень легко читаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here