Что говорят эксперты о Renault Talisman, судя по представленному тизеру

281

Что говорят эксперты о Renault Talisman, судя по представленному тизеру

Недавно представители французского концерна Renault впервые представили тизер ожидаемой новинки, именуемой, как Talisman. Как известно, премьеры Renault Talisman стоит ожидать двадцать третьего апреля в рамках пекинской автовыставки. Скорее всего, новинка должна будет охватить именно китайский рынок, где и найдёт своё достойное место.

Концепт Renault уже далёкого 2001 года дал имя новинке – Talisman. Бэдж-инжиниринг – образцом именно этого и есть Renault Talisman, по крайней мере, эксперты поговаривают, что так должно быть. Рестайлинг седана SM7, скорее всего, и будет перевоплощён в новеньком Renault Talisman. Предшественник был продемонстрирован широкой аудитории в минувшем году, а местом презентации тогда не случайно была выбрана Южная Корея.

Речь идёт о Samsung SM7, а ведь сам бренд Samsung, подразумеваемый, как автомобильное направление – это что ни наесть Renault-Nissan. Технические сведения о новинке пока отсутствуют, хотя известны некоторые данные о габаритах – это пятиметровый седан и этим почти всё сказано. Здесь, по мнению экспертов, не обойтись без шестицилиндрового мотора. Renault, правда, есть из чего выбирать, ведь мотором для новинки может стать, как 3,5-литровый, 258-сильный агрегат или же двигатель «поспокойнее» — 2,5 литра и сто девяносто лошадок.

Россия также вполне возможно станет местом реализации ещё только развивающегося «подпроекта». Данная модель весьма легко может быть адаптирована под отечественные условия эксплуатации. Но, именно «Талисман» мы можем и не увидеть, так как французский концерн воспользуется привычным опытом – перенаименования модели. Nissan Teana – как вам такое название? Да, действительно – никакого Renault, а самый что ни на есть Nissan. А, возможно и чистокровный представитель французского автопрома – Renault Latitude.

Вот такие незаурядные события сегодня возможны в рамках автомира. Современная модель Nissan Teana, кстати, характеризируется весьма обширным ценовым разбросом. Чего только стоят тринадцать уровней оснащения, в зависимости от которых цена варьируется от 899 тысяч рублей до 1 млн. 369 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here