Знаете ли вы что-нибудь о новом Lexus GS? Познакомиться с ним поближе можно будет за 1,7 млн. р.

524

Знаете ли вы что-нибудь о новом Lexus GS? Познакомиться с ним поближе можно будет за 1,7 млн. р.

Россия совсем скоро станет местом продажи долгожданного Lexus GS. Японский бизнес-седан будет доступен в автосалонах с двадцать третьего марта 2012 года. На данный момент уже известны российские цены на автомобиль люксового класса. Цены были озвучены шестнадцатого марта, и теперь осталось дождаться самого старта продаж. 

Четвёртое поколение GS представлено двумя моделями – GS250 и авто с полным приводом — GS350 AWD. Если GS250 будет характерен мотор объёмом 2,5 л и мощностью 209 лошадок, то полноприводный Lexus нового поколения будет отличаться уже 317-сильным мотором. Относительно трансмиссии, то здесь обе модификации находятся в равных условиях – шестиступенчатая коробка автомат будет работать просто в паре с одним из двигателей. 

Ну, и куда же без возможности ручного секвентального переключения передач – это с новым Лексусом – также возможно. Найти бы в одном из сервисов Lexus GS350 AWD или хотя бы GS250, ведь купить данное транспортное средство будет не так уж просто. Хотя автомобиль и будет вскоре общедоступным по отечественным автосалонам, о цене такого не скажешь. 

На стоимость нового Lexus, естественно, будет влиять комплектации, а их у нового модельного ряда будет целых пять. Если говорить о рекомендованной розничной цене, то она составляет 1730000 рублей. Но, комплектация побогаче, именуемая, как Premium, обойдётся в 1907000 рублей. Полноприводный автомобиль в этой комплектации будет и того дороже, ведь не зря его оснащают двигателем с объёмом три с половиной литра. Но и это не предел, так как топовая комплектация будет доступна на российском рынке за 2637000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here