Mercedes-Benz уже летом представит обновлённый, но по-прежнему квадратный G-Class

197

Почитателей такого творения от Mercedes-Benz, как авто G-Class – достаточно много, и они хотели бы увидеть обновлённую серию машин. И это сбудется, так как немецкие производители уже работают над модернизацией. Летом мы увидим опять-таки квадратный, но уже обновлённый «кубик». Легендарный внедорожник останется фактически тем же по внешнему виду, а вот кардинальные перемены ждут его внутри. 

 Mercedes-Benz уже летом представит обновлённый, но по-прежнему квадратный G-Class

Относительно модификации, то здесь изменения на лицо – вместо G55 AMG станет G63 AMG. Ну, и 5,4-лтрового двигателя мы больше не увидим, собственно, как и пятиступенчатого автомата. Сменщиком устаревшему, как по нынешним рамкам, агрегату, будет 5,5-литровый V8 с характерным двойным наддувом. 

 Итак, приготовьтесь, мощность этого зверя – 544 лошади! Автомат автомобиля будет отличаться семью передачами с приспособлением, именуемым AMG Speedshift Plus. Если бы такими характеристиками отличались микроавтобусы немецкого автостроителя, то прокат микроавтобуса без водителя был бы значительно популярнее прежнего. Ведь кому не захочется прокатиться на транспортном средстве с такими внушительными параметрами? Тем более, приобрести машинку удастся далеко не всем, да и вряд ли кто-то из обычных граждан, пусть даже в Европе, способны будут выложить более сотни тысяч евро за средство передвижения. 

 Но, самых-самых почитателей марки и именно рассматриваемой модели Мерсов, которых не волнует цена, ждут ещё дополнительные сюрпризы. Создатели нового «кубика» сделают ещё более мощную версию и без того заряженного представителя G-Class. Здесь водителя и пассажиров ждут ощущения покруче американских горок, ведь автомобиль будет оснащаться V12 двигателем, о мощности которого страшно и говорить – 612 лошадиных сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here