Каковы функции автомобильного видеорегистратора?

384

Каковы функции автомобильного видеорегистратора?

Дорожно-транспортное происшествие — это стресс для абсолютно любого водителя, будь то новичок, который сидит за рулем всего пару недель, или настоящий профи, за плечами у которого тридцать лет водительского стажа. Как правило, в связи с физиологическими особенностями нашей нервной системы мы не можем подробно воссоздать картину произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Из-за этого в большинстве случаев участников ДТП ждет долгая и невероятно рутинная судебная работа, которая воссоздает произошедшее на дороге и сопровождается десятками нужных и ненужных экспертиз. Наверное, именно поэтому автомобильные видеорегистраторы, которые появились на российском рынке сравнительно недавно, моментально обрели популярность и стали раскупаться автовладельцами, будто пирожки с картошкой на железнодорожном вокзале.

Автомобильный видеорегистратор — это устройство, которое устанавливается на транспортное средство с целью записать все происходящее на автомагистрали перед автомобилем. Ежедневно на отечественных дорогах происходит огромное количество дорожно-транспортных происшествий. Причины этих происшествий абсолютно разные. В одном случае виноваты щербатые дороги, в другом — коммунальщики, которые во время не расчистили дорогу ото льда или снега, в третьем — недобросовестность водителей или их незнание дорожных правил движения. И если какой-то автомобилист ни разу не попадал в ДТП сам, то, несомненно, он был свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в которое попадали его коллеги по рулю.

Авария — это не просто неприятная ситуация (мы сейчас говорим о том аварии, которая обошлась без жертв). Авария — это еще и нежелательные последствия, среди которых можно назвать штрафы, потерю здоровья, а также изъятие водительских прав. И пойди потом докажи, что ты не верблюд! Раньше доказать свою правоту действительно было невозможно, однако после того как на рынке появился видеорегистратор hd dvr, все встало на свои места. Отныне все то, что происходит на трассе перед вашим «железным конем», будет записываться на видео. Будет хорошо, если эти данные вам никогда в жизни не пригодятся. Именно этого мы вам желаем. Однако если уж пригодятся — то на все сто процентов. Против фактов попереть не смогут ни деньги, ни высокие чины. Именно поэтому автомобильный видеорегистратор — это устройство, которое жизненно необходимо каждому водителю и каждому автомобилю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here