«CHERY»: КАСКО от «УРАЛСИБА» от 44-х рублей в день

374

«CHERY»: КАСКО от «УРАЛСИБА» от 44-х рублей в день

В рамках соглашения о сотрудничестве между ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» и Страховой группой «УРАЛСИБ» разработано специальное предложение по оформлению договора КАСКО.

Страховая группа «УРАЛСИБ» предоставляет специальные условия для оформления КАСКО покупателям автомобилей марки CHERY. Цена страховой защиты нового автомобиля 44 рубля в день, за модель BONUS в комплектации Base, стоимость страхования авто в самой богатой комплектации — 53 рубля в день, или немногим больше 19 000 рублей в год. Стоимость страхования составляет 5% от стоимости автомобиля плюс 9 850 рублей, которые компенсируются покупателю за счет соразмерного снижения стоимости автомобиля при оформлении договора купли-продажи.

Специальное предложение распространяется на модели Chery Bonus и Chery Very. Тарифная ставка страхования по КАСКО — одна из самых доступных на рынке. Тариф действителен для водителей в возрасте от 25 лет с водительским стажем от 5 лет, приобретающих автомобили марки Chery по кредитной программе Банка «УРАЛСИБ» «CHERY — в кредит».

Кредит по программе «CHERY — в кредит» предоставляется в рублях РФ, на срок от 1 года до 5 лет, без единовременных комиссий. Сумма кредита от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля, процентная ставка от 10,5% до 13,5% годовых зависит от размера первоначального взноса и срока кредита. Для получения кредита необходимо всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). При оформлении договора страхования жизни и потери трудоспособности, процентная ставка снижается на 1,5% годовых.

Подробности можно узнать на сайте компании CHERY (http://www.chery.ru/finance_programs/uralsib ) или у официальных дилеров марки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here