Существует ли квадроцикл для тех, кто силен духом? Да – это Brimstone Quadracyclе!

222

Соотношение силы к массе – это один из наиболее главнейших показателей, когда речь касается способности какого-либо транспортного средства продемонстрировать свою взрывную динамику, а квадроциклы здесь – не исключение. Квадроцикл Brimstonе Quadracyclе, например, пожаловаться на недостаток силы или лишней массы ну совсем не может.

Существует ли квадроцикл для тех, кто силен духом? Да – это Brimstone Quadracyclе!

Желающим покинуть сей мир с широчайшей улыбкой на губах и, как это смешно, насекомыми на зубах производители чудо-смеси из мото, квадроцикла, а также дрэгстера предлагают весьма близкое соседство с 8-ми цилиндровым V-образным двигателем и гипертрофированными, практически как на игрушечной машинке, колесиками.

Все это выглядит точно так же, как будто мы находимся в детском сне, поэтому, несмотря на все то безумство данного подхода к проектированию, «квадрик» в прямом смысле манит вас на себе покататься.

Впрочем, вся магия цифр действует куда более сильнее слов.

В качестве движущей силы Brimstonе использует 7,4-литровый алюминиевый Dаrt V8, мощность которого — 760 лошадиных сил. Разгон до 98 км/ч отнимает у Quadracyclе всего 2,7 секунды, а до 192 км/ч этот «квадрик» разгоняется за 7 секунд. При всем при этом квадрацикл довольно экономичен – на автомобильной трассе он употребляет всего 7,7 литра топлива на 100 километров пройденного расстояния. Заказы на него, правда, уже принимаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here