Шины Nokian Z — летние шины для быстрой езды

650

Nokian Z – первые в мире летние шины для беспредельно быстрой езды, которые объединяют в себе безупречный контакт на влажных поверхностях, определенной особым составом каучуковых смесей. При изготовлении такой шины усердно работали над двумя важными задачами: надежность в нелегких ситуациях и экологичность. Используемый каучуковый раствор снижает эквивалентность сопротивления качению, уменьшает разогрев шины и укрепляет строение шины.

Шины Nokian Z - летние шины для быстрой езды

Новейшее оптимизированное изображение протектора  снижает шум от шины до приятного оттенка. Каучуковая смесь делает более прочным сцепление при торможении и при движении на поворотах , и конечно же обеспечивает безопасность в трудных ситуациях.

Nokian Z – безупречно чистые шины. ПРоизводство  летних шин с высочайшим индексом скорости без полиароматических масел требует от изготовителя прогрессивных знаний и опыта работы в области химии. В конечном результате длительных и фундаментальных исследований и разработок компании Nokian Tyres 1 – ой в стране и во всем мире получилось выпустить на собственном шинном заводе безвредную с природной точки зрения шину , имеющую хорошие характеристики сцепления на влажных дорогах.

Также можно отметить хорошее давление в шинах. Уплотнительная полоса мешает попаданию гряз меж прослойками дисков и границей шины и предотвращает их порчу. Прочная защитная грань оберегает диск от вредных воздействий . Что инетерсно, вода свободно, без всяких проблем стикает вниз по канавкам и равномерно, что даже не требуется мыть диски от потеков.

На спущенной шине вы сможете проехать около пятидесяти километров, если автомобиль полностью загружен. Если в авто сидит только водитель, то двигаться на спущенной шине можно до ста пятидесяти километров. Nokian Tyres рекомендует скорость 80 км/ч. Если на дороге гололед , то скорость должна быть небольше чем пятьдесят километров в час. По технике безопасности, шины Run Flat могут устанавливаться только на машинах с ESP и датчиком давления воздуха, интегрированным в IT систему либо иную систему машины и предупреждающим об изменении давления воздуха в шинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here