Над двигателями Audi A7 вновь поработали профессионалы

255

Полноценного спорткара из Audi A7, к сожалению, не удастся, не смотря на весьма спортивный, и даже агрессивный вид. Ели сравнивать с соседями по модельному ряду, то Audi A7 вполне мог бы претендовать на новое звание.

 Над двигателями Audi A7 вновь поработали профессионалы

 

Парочка программ улучшения Audi A7 была разработана экспертами ателье. Трехлитровые двигатели оказались под прицелом немецких спецов. При этом, в Automobiletechnik не пренебрегают, как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Так, к примеру, из банального трехсот-сильного двигателя, немецкие специалисты, посредством переписывания управляющего софта и повышения давления, выжали целых 385 лошадок. И это лишь начало, так как есть ещё вторая и третья программа доработки, с более выразительными результатами.

Здесь наблюдалось усовершенствование интеркулера с подразумеваемой форсировкой до 408 лошадиных сил. И, наконец, третья программа модификаций, с добавленной альтернативной системой выпуска, дала ошеломительный результат – целых 420 лошадок.
 

Двумя ступенями модернизации порадовали в ателье и фанатов турбодизеля. Итак, 204-сильную систему наделили возможностью развиваться до трёхсот лошадей, 245-сильную – до 325 л.с. Элегантный хэтчбек был обработан немецким ателье и в плане экстерьера. Дополнительными вентиляционными отверстиями обзавелись передние крылья.

В подвеске – также есть изменения: пружины стали короче на 30 мм. Теперь почитатели парки Audi смогут обуть свой А7 в симпатичные колёсные диски, размером 19 или 21 дюйм. Ну, и конечно же, те кто развивают автомобилю скорость не должны были забыть и о системе тормозов, которая также стала более мощной и получила новые механизмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here