Стартуют продажи обновлённого хэтчбека Hyundai i30

503

Мировой авторынок пополнился очередной новинкой от Hyundai. На этот раз поклонников своей продукции автоконцерн порадовал выпуском хэтчбека новой генерации Hyundai i30, который обещает затмить собой все предыдущие модели линейки.

Новинка уже поступила на продажу на авторынке Великобритании. Эксперты прогнозируют, что дебют модели на рынке континентальной Европы случится не раньше, чем в марте этого года, а то и вовсе в середине или конце весны. Стартовая цена, по которой хэтчбек будет предлагаться европейцам, составит примерно 14,5 тыс. фунтов стерлингов. Когда же появится хэтчбек Hyundai в Петербурге, и по какой цене он будет доступен для россиян, пока доподлинно не известно. Ожидается, что, скорее всего, это произойдёт ближе к осени.

Что касается самой модели, то в ней органично сочетаются высокое качество деталей, производительность и экономичность двигателя, усовершенствованный дизайн, изысканность отделки и отличные ходовые характеристики авто. Учитывая все преимущества модели, сам производитель оценивает её шансы на успех даже выше, чем в своё время произвело фурор первое поколение Hyundai i30. Эксперты рынка автомобилей также пророчат новой модели большое будущее, поскольку она вобрала в себя всё то, что нужно современному покупателю.

Новинка была разработана инженерами Hyundai Motor в Рюссельхайме. Там и был создан проект её неповторимого стиля. Экстерьер модели выполнен по качественно новым образцам и лекалам. В разработке дизайна машины использовалась концепция «струящихся линий», поэтому внешний вид автомобиля более чем современный, можно даже сказать – футуристический. Эта модель отлично подойдёт и для почитателей классического стиля Hyundai, и для обладателей прогрессивных взглядов на жизнь с большими амбициями.

Ходовые характеристики автомобиля не отстают от его эстетики. Так, плавный ход и большие предельные скорости обеспечиваются мощным двигателем. Производитель предусмотрел возможность комплектации атвомобиля аж 4-мя видами моторов с 6-ю вариантами мощности. Поэтому каждый покупатель сможет выбрать для себя комплектацию с оптимальными для него скоростными характеристиками. К тому же, благодаря дизельному двигателю на 16 литров автомобиль снижает выброс СО2 ниже 100 г/км. Именно поэтому новый хэтчбек позиционируется как экологически чистое авто новой генерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here