Чип-тюнинг двигателя

289

Сегодня появилась относительно новая услуга по чипованию двигателя, которая получила название чип-тюнинг двигателя SPEED TUNING Turbo Diese. Сам чип представляет собой цифровой блок управления, с помощью которого можно воздействовать на двигатель и задействовать его полную мощность, а также весь скрытый потенциал дизельного мотора.

Принцип работы его довольно прост – он координирует электронное управление двигателя вместе с серийным компьютерным блоком, например, в этом может помочь чип тюнинг в спб. В результате этого увеличивается давление, улучшаются параметры смеси воздух-топливо, корректируется подача искры, открываются клапаны в строго определенный момент и синхронизируется впрыск топлива, а в результате применения микропроцессорной технологии высокой продуктивности можно повысить мощность и снизить расход топлива. Под его процессом управления происходит более эффективное сгорание топлива и получается больше энергии, при использовании которой двигатель быстрее набирает требуемую скорость и меньше для этого расходует топлива с более эффективным использованием коробки передач. В то же время все заводские системы безопасности остаются активными, что в полном объеме позволяет сохранить защиту двигателя и увеличить на него нагрузку, которая не будет превышать установленных лимитов, так как установка чип-тюнинга блока никак не может привести к перегрузке самого силового агрегата.

В результате установки чип-блока SPEED TUNING Turbo Diesel можно увеличить мощность автомобиля до 37% и крутящий момент двигателя до 35%, при уменьшении расхода топлива до 20%. При этом, стоит отметить, что блоки SPEED TUNING Turbo Diesel могут подходить не только для легковых автомобилей, но они могут устанавливаться на микроавтобусы, а также на грузовики, в том числе и сельскохозяйственную технику. Все это возможно благодаря тому, что программное обеспечение чип-тюнинга специально было разработано для работы отдельных двигателей, а не является универсальным блоком для всех марок автомобилей. Именно после того, как были разработаны и внедрены компьютерный электронный блок, а также турбина на дизельных двигателях, тогда появилась возможность увеличения мощности на современных дизельных двигателях, а начиная с 2008 года – и на бензиновых турбодвигателях. Сегодня чип-тюнинг разрабатывается многими инновационными компаниями, которые в своем производстве применяют цифровые технологии для улучшения эффективности работы двигателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here