Встречайте: Toyota Alphard на российских дорогах

429

Встречайте: Toyota Alphard на российских дорогах

Большой минивэн Alphard от столь знатного автопроизводителя, как Toyota, поступает в продажу на территории Российской Федерации. Автомобиль с семью посадочными местами в России будут продавать лишь в единственной комплектации. Стоит новое творение Toyota будет без малого два с половиной миллиона рублей (2 миллиона 485 тысяч рублей).

Встречайте: Toyota Alphard на российских дорогах

Доплатить придется за металлическую краску – пятьдесят восемь тысяч рублей, а авто с перламутровым окрасом будет дороже на восемьдесят семь тысяч рублей. Автомобиль характеризуется  весьма богатым оснащением. Привычные навороты дополнятся креслами-оттоманками из кожи, подушки безопасности в полном комплекте, ксеноновые фары и т.д. Сами же кресла дают возможность пассажирам весьма удобно расположиться, в положении полулежа. Стоит отметить, что второй ряд сидений дублирует первый, по количеству и расположению. 3,5 литровая шестерка выдает 275 лошадиных сил мощности. Конкурентами Toyota Alphard на российской территории выступит лишь представители Крайслера, Вольксваген. Правда Chrysler Grand Voyager, как и Volkswagen Multivan не столь богаты по комплектации и, соответственно, стоят дешевле.

По определению, рефрижератором называется транспортное средство с холодильной установкой «на борту». Именно благодаря таким транспортным средствам перевозятся продукты питания, обладающие коротким сроком сохранения. В современном мире, с глобальным производством продуктов самого разного типа, перевозки рефрижераторами стали весьма востребованным видом услуг. Рефрижераторы также бывают разного типа, ведь некоторую продукцию можно перевозить просто охлаждённой, а некоторую замороженную по полной. Так что всё зависит от температурного режима, необходимого для перевозки того или иного груза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here