ОСАГО от компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

716

Владельцы транспортных средств стараются максимально оградить себя от проблем и снизить риски возможного ущерба. Поэтому для большинства российских автомобилистов само собой разумеющимся подходом к заключению договоров стала двойная страховка: получение полисов обязательного страхования автогражданской ответственности — ОСАГО и КАСКО — добровольного страхования транспортного средства от ущерба и угона.

Страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства в случае причинения вреда здоровью и жизни других людей или их транспортным средствам определяет Федеральный закон, вступивший в силу 1 июля 2003 года. Тарифные ставки на ОСАГО фиксированные и их изменение возможно не чаще, чем 1 раз в полгода. Устанавливает тарифы по обязательному страхованию Правительство РФ, а не страховщик. Право заключать договоры обязательного страхования автогражданской ответственности предоставлено страховым компаниям, обладающим лицензией и имеющим представительства во всех регионах России.

ОСАГО от компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

Управлять транспортным средством, не имея полиса ОСАГО, на территории РФ запрещено. Без такого документа невозможна и постановка автомобиля на учет ГИБДД.

При оформлении договора ОСАГО расчет страховой премии производится с учетом нескольких параметров: тип и мощность автомобиля, возраст и стаж водителя, регион проживания, наличие убытков в прошлые годы. Казалось бы, условия у всех страховых компаний одинаковы. Однако стремление быть максимально полезными своим клиентам подвигло «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» на поиск дополнительных бонусов. Компания эффективно организовала сервис и в этом направлении. Автовладельцам предоставлена возможность рассчитать стоимость страховки на on-line калькуляторе, получить профессиональную консультацию по телефону. Телефонного звонка в компанию достаточно и для внесения изменений в полис ОСАГО. «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» также гарантирует выезд независимого эксперта на место ДТП и помощь в оформлении документов.

Максимальные выплаты по страховому случаю по договору ОСАГО составляют 120 000 рублей, если потерпевших несколько — 160 000 рублей. Компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ», понимая, что данная сумма может быть значительно ниже реальных убытков, предлагает клиентам приобрести дополнительно полис добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО).

С компанией «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» риски снижаются, выплаты становятся выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here