Современный ремонт паркета

175

Когда паркет изнашивается и теряет свой первоначальный вид, то возникает лишь одно желание – просто его демонтировать и постелить новый. Но не стоит спешить, так как этим действиям существует альтернатива.

На российском рынке услуг представлено много ремонтных и строительных фирм, но лидером в направлении по осуществлению паркетных работ является ООО ПЦК, у которой есть собственный сайт www.1parket.ru, на котором более подробно расписаны все предоставляемые услуги. При этом фирма обладает качественным немецким оборудованием и выполняет свои работы с соблюдением всех стандартов и европейских технологий, а в ее штат подобран только высококвалифицированный персонал, который не один год работает в данном сегменте и постоянно совершенствует свое мастерство, и способен выполнять такие работы как циклевка паркета и шлифовка пола, а также многие другие.

Очень часто, когда напольное покрытие приходит в негодность или просто теряет свой эстетичный вид, может понадобиться его циклевка, чтобы убрать все дефекты и обновить покрытие. При этом может использоваться несколько видов шлифовальных машин, например, для того, чтобы обработать угловые места или лестницы, в обязательном случае понадобится угловая шлифовальная машина. Все работы по циклевке паркета должен осуществлять только специалист, так как он сможет определить необходимую степень обработки и выбрать наиболее подходящий инструмент для обработки. Стоит отметить, что при циклевке снимается верхний слой древесины, на поверхности которой могут быть пятна и трещины, которые невозможно было устранить обычной шлифовкой паркета. И лишь после того, когда уже произведена процедура циклевки, шлифовки и полировки паркета, лишь после этого его покрывают лаком высокого качества, чтобы защитить пол от различных механических воздействий на него и для того, чтобы подчеркнуть оптически узор рисунка. При этом возможно покрытие паркета в несколько слоев с промежуточной его шлифовкой. Кроме того, сегодня также стала модной услуга по тонировке паркета с помощью специального состава, который наносится специальным шпателем, а затем обрабатывается однодисковой шлифовальной машиной, чтобы он лучше впитался. Эта процедура обычно проводится перед нанесением паркетного лака.

Компания ООО ПЦК своим клиентам предоставляет бонусы и скидки, но даже заказчик обратился в фирму один раз, то ему обязательно будет предоставлена бесплатная консультация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here