Полностью восстановлено производство Toyota в Японии

136

Чтобы достичь уровня производства, датированного одиннадцатым марта, компании Toyota в Японии понадобилось, ровно шесть месяцев. Как стало известно, именно в сентябре месяце производство всемирно известного авто Toyota, после потрясшего мир землетрясения в Японии, было восстановлено полностью. Сегодня компания смело заявляет о том, что способна выполнять с лихвой свои обязательства по поставкам.

Полностью восстановлено производство Toyota в Японии

Уже позади большинство трудностей, в том числе, и неслаженные поставки запчастей – перебои закончились. Приостановить свою деятельность, вынуждены были все семнадцать заводов Toyota в Японии из-за чрезвычайно ситуации, датированной мартом месяцем текущего 2011 года. Были вынуждены остановить производство, и некоторые заводы за пределами Японии.

Мощности Toyota в Юго-Восточной Азии и на территории Соединенных Штатов Америки также временно не работали. По предварительным планам полное восстановление намечалось на ноябрь-декабрь месяц, но, как и свойственно японскому автостроителю, план восстановления был перевыполнен и сегодня Toyota продолжает радовать почитателей марки своими новыми автомобилями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here