Автомобили «Peugeot» в России

452
Содержание:

Место «Пежо» на российском рынке автомобилей

Французский концерн «Пежо» существует на мировом рынке автомобилей уже более полутора веков – именно в конце 19 века машины появились на рынке стран Германии, Турции, Египта, США и Италии.

В нашей стране первые модели марки появились чуть позже, а именно в 1896 году, когда богатый житель Нижнего Новгорода, пребывая во Франции с деловой поездкой, заметил выставленную на продажу машину, который понравился ему с первого взгляда. Он переправил ее в России, и весной того же года французский концерн стал успешно завоевывать российский рынок. В настоящее время «Пежо» входит в число компаний-лидеров по продаже иномарок, так, например, в 2003 году было продано чуть меньше 10 тысяч машин.

Год от года появляются все новые технические решения в конструкции автомобиля. Так, например, компания недавно выпустила новый Peugeot Partner Tepee (Пежо Партнер Типи), который был сконструирован на базе своего предшественника — пежо партнер. Новая модель получила более современный дизайн как корпуса, так и салона при этом не потеряв в скорости, маневренности и грузоподъемности.

Однако техническая оснащенность является далеко не единственным фактором, влияющим на уровень популярности автомобиля. Понимая всю ситуацию, «Пежо» заботится о и других важных моментах – например, качестве обслуживания в дилерских центрах, профессионализму сотрудников. Для того, чтобы клиент был доволен сервисом, по всей России функционируют учебные центры «Пежо». Здесь уровень профессионализма повышают все категории сотрудников французского концерна – от рядового технического персонала до менеджеров высшего звена.

Для обслуживания корпоративных клиентов создаются бизнес-центры. Здесь предлагается весь модельный ряд французского концерна – как коммерческие, так и легковые автомобили.

к содержанию ↑

Особенности продажи «Peugeot» в России

С каждым годом все большее количество российских автолюбителей предпочитают «Пежо» другим маркам и потому, что такую машину купить просто. Если у вас нет той суммы, которая необходима для единоразовой выплаты стоимости машины, то вам могут предоставить кредит сроком от 12 до 60 месяцев. Такой кредит авто оформляется в течение часа прямо на месте совершения сделки купли-продажи – в одном из дилерских центров по всей территории России.

Уже на протяжении многих лет с концерном «Пежо» сотрудничает банк общемирового уровня — PSA Finance. За выдачу кредита не взимается комиссия, а сам кредит можно оформить как на новую, так и на подержанную машину. Обязательно приобретение страхового полиса «Осаго» или «Каско». По всей территории России действуют фирменные станции технического обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here