Возможности автомобиля Scoda Superb Combi

448

Scoda Superb Combi – это просторный автомобиль, который оснащен множеством передовых технологий. Но по сравнению с хэтчбеком модель Combi все же имеет ряд новинок.

Сразу стоит обратить внимание на размер багажного отделения шкода суперб. При разложенных сиденьях он составляет 603 литра, а при сложенных – 1835 литров, при этом оно имеет множество функциональных элементов, в том числе и электропривод открывания и закрывания двери с системами подсветки, что значительно повышает уровень комфорта. При этом управление электроприводом открывания и закрывания двери багажного отделения производится с помощью кнопок пульта дистанционного управления, на внутренней обивке или же на центральной консоли. Помимо этого можно отрегулировать высоту открывания двери по высоте, которая оснащена устройством защиты от защемления, а процесс настройки верхнего положения и открывания двери сопровождается звуковыми сигналами. На полу самого багажного отделения есть крепления на полу, которые помогут зафиксировать багаж при его перевозке, а также различного рода сетки, крючки и переносной светодиодный фонарь и сделают перевозку груза на данном автомобиле наиболее безопасной. Для подсветки сзади предусмотрено несколько ламп, которые расположены на внутренней обивке двери багажного отделения. Но погрузочная высота не больше 600 миллиметров, а та часть пола, которая выдвигается, прикрывает задний бампер, чтобы не повредить его при загрузке автомобиля и облегчая погрузку-разгрузку слишком тяжелого багажа.

Автомобиль в основном оснащен бензиновыми двигателями 1,8 и 3,6 литров с мощностью лошадиных сил 160 и 260 соответственно. Последний устанавливается на полноприводную версию. Автомобиль оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач, которая очень легко и быстро переключает скорости. А технически усовершенствованная семиступенчатая коробка передач имеет возможность выбора водителя автоматического или же ручного выбора передач.

Также автомобиль оснащен всеми необходимыми системами безопасности, такими как подушки безопасности, а также электронными системами поддержания курсовой устойчивости (ESP), которая включает в себя ABS, EDS (электронная блокировка дифференциала), ASR (антипробуксовочная система) и многое другое. А мощности двигателя хватит даже для того, чтобы буксировать целый жилой фургон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here