Автомобиль для бездорожья — Toyota Land Cruiser Prado

589

Toyota Land Cruiser Prado завоевал свою популярность на территории стран СНГ, ведь он отличается повышенной проходимостью, а красивое итальянское слово рrado с итальянского переводится как «луг». Но, скорее всего автомобиль предназначен для покорения гористой местности.

Автомобиль для бездорожья - Toyota Land Cruiser Prado

В суровые российские климатические условия Prado вписывается идеально. Радиаторная решетка, массивная передняя оптика и в меру увесистый бампер выглядят цельно. Могучий стиль также поддерживает и оформление боковой части автомобиля, а также внушительных размеров выштамповки спереди, вот почему стоит купить тойота ленд крузер прадо. Задняя часть также гармонична. Переработка двери багажного отсека образовала симметричный объект, где образовалась ниша для номерной рамки и спряталась ручка пятой двери. Но при этом дверь багажника по-прежнему распахивается слева направо, что не всегда удобно в ограниченных пространствах. Н очень легко и быстро открывается отдельно окно двери багажного отделения, что позволяет без проблем загружать небольшие грузы. Задняя светотехника приобрела диодные элементы в «красной зоне», что существенно повышает информативность для водителей, которые будут ехать за автомобилем.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado довольно комфортабелен, тихий и мощный он четко следует по заданной траектории по улицам шумного города. Но все же он предназначен для освоения труднопроходимых маршрутов, где практически отсутствуют дороги. Он относится к семейству автомобилей рамной конструкции, оснащен подвеской с задним неразрезным мостом и усиленным редуктором. Помимо этого, он обладает всеми внедорожными инструментами, такими как система блокировки центрального и заднего межколесного дифференциалов, новейшей системой гидравлической противокреновой системой стабилизации (KDSS), которая позволяет добиться увеличения ходов подвески на бездорожье и многие другие. Особое внимание стоит уделить системе Multi-terrain, принцип работы которой заключается в том, что при помощи джойстика на руле можно выбрать тип покрытия, по которому едет автомобиль, в результате чего он сам произведет все настройки, чтобы без проблем преодолеть любое бездорожье.

Наиболее доступная версия сегодня, это Toyota Land Cruiser Prado с трехлитровым дизельным двигателем в комплектации «комфорт». Семиместная модификация «люкс» стоит дороже и оснащена 4-литровым двигателем, мощность которого составляет 282 лошадиные силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here