Автомобиль Nissan Qashqai

882

Nissan Qashqai – это превосходный союз традиционного хэтчбэка с лучшими возможностями внедорожника. Его характерной чертой является высокий клиренс – 200 миллиметров.

Автомобиль отличается динамическими характеристиками, которые обеспечивают современные бензиновые двигатели с объемом 1,6 литров и 2,0 литров с мощностью 114 лошадиных сил и 141 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля Nissan Qashqai 178-195 километров в час, а скорость разгона составляет 10,1-11,8 секунд, все зависит от модификации, но все же даже nissan qashqai с пробегом имеет отличные характеристики.

Высокое расположение водительского кресла обеспечивает отличный обзор. Пассивная безопасность Nissan Qashqai основана на базовой комплектации, в которую входят подушки безопасности, активные подголовники и шторки. Тип привода – передний, а в некоторых модификациях Nissan Qashqai есть подключаемый полный. Существенно облегчает вождение автомобилем эффективное рулевое управление. Диаметр разворота минимальный составляет 10,6 метров. Он быстро преодолевает любые препятствия с легкостью, обладает значительной устойчивостью и быстро разгоняется. Опционально на внедорожник можно установить систему поддержания курсовой устойчивости. При этом автомобиль сочетает в себе не только высокий уровень безопасности и отличные динамические характеристики, но на него устанавливается эффективная тормозная система, при этом передние тормоза – вентилируемые, что значительно выделяет автомобиль среди других машин аналогичного класса. В состав самой тормозной системы входят дисковые тормоза всех колес с усилителем, система распределения тормозных усилий в зависимости от загруженности автомобиля и состояния трассы – EBD, антиблокировки колес — ABS, а также система безопасности при экстренном торможении — Nissan Brake Assist.

Помимо всего прочего автомобиль Nissan Qashqai отличается элегантным дизайном экстерьера. Ниспадающая линия крыши и гармоничные обводы придали спортивность и динамичность автомобилю. Интерьер салона отлично гармонирует с общим внешним обликом автомобиля. Сам салон удобен и очень просторен. Из всего этого можно сделать однозначный вывод, что Nissan Qashqai оснащен эффективным двигателем и надежной системой рулевого управления, уровень безопасности организован на очень высоком уровне. Все эти сочетания образуют отличный городской кроссовер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here