Автомобиль для Нее и для Него. В чем Focus?

250

Автомобиль для Нее и для Него. В чем Focus? Она мечтает об автомобиле А-класса, Ему нужна машина с низким потреблением ГСМ и, как минимум, достойным мужчины дизайном. Средств хватает только на одно авто.

Знакомая ситуация? Тогда самое время идти на компромиссы.

Ford Focus, Suzuki Swift, или Opel Corsa — именно то, что подойдет для молодой семейной пары, готовой делить один автомобиль для решения большинства собственных повседневных задач.

B-класс — та золотая середина, которую Она все еще назовет «милой машинкой», а Он сможет использовать для поездок в офис, не боясь быть осмеянным коллегами.

В пользу выбора для молодой семьи говорит и стоимость подобных авто. Так, и для Ford Focus, и для Opel Corsa, раз уж их мы взяли для примера, стоимость базовой комплектации начинается от 550 тыс. рублей. Как Ford, так и Opel представлены на отечественном рынке уже довольно давно, и потому дилерские сети компаний находятся в тесном сотрудничестве с банками, заключая договоры о сниженной процентной ставке для своих клиентов.

Коль уж мы начали обращать внимание на дополнительные сервисы, то стоит вспомнить и программу расширенного страхования GM Insurance, которую вы получите в придачу к покупке той же Opel Corsa. Молодые люди, просто физически не могут иметь огромного стажа вождения, а, следовательно, и опыта в выборе страховой компании. Когда же одну из наиболее выгодных программ предлагают прямо в автосалоне — это несомненно приятно.

Внешность Ford Focus и Corsa претерпевала множество ристайлингов и редизайнов, дабы совместить воедино классическую сдержанность и спортивный стиль. Множество деталей экс- и интерьера позволит выбрать что-то по душе и Ей и Ему.

Примеры Opel Corsa и Ford Focus — это лишь примеры, но и они покажут вам возможность достижения компромисса. И уже сегодня вечером у вас состоится семейный совет, с тем, чтобы завтра Он и Она отправились в автосалон.

При этом выбор модели абсолютно не важен. Главное — чтобы и Ей и Ему этот выбор доставил удовольствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here