Audi A6 и Nissan Qashqai: Нацеленные на гибкость

189

Audi A6 и Nissan Qashqai: Нацеленные на гибкостьУспешный бизнес означает гибкость.

Успех в этой сфере определяется умением быстро адаптироваться к изменяющимся условиям рынка. И, если вспомнить известный тезис о том, что автомобиль обязан отражать характер его владельца, то этот самый автомобиль должен быть многозадачным, при этом иметь внешность, характерную бизнес-классу.

Первое, что приходит на ум как вариант выбора — Audi A6 или Nissan Qashqai.

Дизайн обеих моделей представляет собой композицию представительского и спортивного стилей (в случае с Qashqai — SUV), за счет соединения внушительных размеров и динамики линий контура корпусов. С интерьером салонов примерно такая же картина — их восприятие будет зависеть исключительно от вашего настроения: довольно дорогие (как для цены обоих авто) материалы, скомпонованы таким образом, чтобы обеспечить максимальное юзабилити для пилота.

И пусть вас не смущает тот факт, что в один ряд поставлены городской автомобиль и внедорожник с высокой проходимостью. Для крупных автокомпаний давно существует девиз типа «Была бы цель, а решение найдется». В случае с Audi, если в списке задач для вашего будущего авто имеется пункт о покорении бездорожья, стоит обратить внимание на модель Audi A6 Allroad Quattro. Представленное совсем недавно на Женевском автосалоне, это полноприводное авто в кузове универсал на пересеченной местности не многим уступает той же Nissan Qashqai.

Хотя более узкая колея внедорожной версии Audi A6, по отношению к Qashqai, и смещает её центр тяжести кверху, устойчивости этой модели вполне хватит для поездки загород. Если же вы планируете преодолевать, к примеру, буреломы сибирской глубинки, то стоит ли вам вообще выбирать авто с бизнес-внешностью?

Впрочем, оставим редкие случаи выезда делового человека на природу. Предположим более вероятную ситуацию, при которой водительское кресло отдано водителю, а вы сами почиваете во время продолжительной поездки на заднем сиденье.

В этом случае вы поблагодарите конструкторов за высокий потолок над креслами второго ряда в Nissan Qashqai, позволяющий комфортно расположиться человеку с ростом выше среднего.

Вариант с Audi A6 еще интересней. Заметное даже снаружи, удлинение модуля салона, использовано, в том числе, и с целью увеличения пространства для ног у пассажиров второго ряда. Учтите, что продолжительной поездкой может считаться и перемещение по московским пробкам, а значит в A6 вы сможете рационально использовать время, к примеру, работая в сети с ноутбуком.

Дизайн, экстремальные условия, и комфорт при езде. Как A6, так и Nissan Qashqai, способны удовлетворить запросы современного делового человека, живущего в России.

Перечень моделей и марок может быть расширен еще множеством подобных «гибких» авто. Приведенные в этой статье примеры — лишь способ подтолкнуть вас к правильному выбору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here