Кузовной ремонт автомобиля

230

Важно, при ремонте автомобиля выбрать тот сервис, который бы ориентировался на обслуживание определенных марок автомобиля. Сегодня такой вид автосервиса можно найти и он уже существует.

Например, автотехсервис «Гражданин», который работает на рынке услуг с 1995 года и информация о нем представлена на сайте www.grazdanin.ru. Начинал свою работу автотехцентр с поставки из Западной Европы запчастей для иностранных автомобилей, в частности германского производства. А уже с 1998 года он стал оказывать услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Стоит отметить, что автотехцентр «Гражданин» в 2006, 2007 и 2008 годах признавался лучшим автотехцентром города Москвы. Сам же техцентр «Гражданин» проводит такие ремонтные работы, как кузовной ремонт, ремонт двигателей, например ремонт двигателя фольксваген, и ходовой, производит балансировку колес и ремонт шин, а также может устанавливать противоугонные системы и заправлять кондиционеры. Но все же остановимся на кузовном ремонте, который бывает очень часто востребован автолюбителями. Например, простой кузовной ремонт может включать в себя покраску автомобиля или устранение с его поверхности различного рода дефектов – царапин, трещин или же сколов. Обязательно после данного ремонта производят полировку поверхности. Для устранения вмятины потребуется ремонт средней сложности. Например, чтобы ее устранить, к кузову приваривается какая-либо металлическая деталь и сразу же вытягивается с помощью споттера, который не нарушает структуру металла. При сложном кузовном ремонте выравниваются детали кузова и рамы, устраняются множественные механические повреждения, и данный вид ремонта требует использования напольной системы из стапеля и растяжек. Перед началом любого вида ремонтных работ автомобиля обязательно проводится его компьютерная диагностика, которая помогает более точно выявить все его неисправности и дефекты.

Помимо этого, автотехсервис «Гражданин» занимается еще и ремонтом двигателей таких марок машин, как Ауди и Фольксваген, так как они наиболее распространены на территории России. Например, ремонт двигателя может быть как капитальным, так и незначительным, который будет включать всего лишь его диагностику и его наладку. При замене деталей могут использоваться оригинальные или неоригинальные бюджетные запчасти, зависит от пожеланий автолюбителя. В любом случае все они качественные и лицензированные. При этом ремонт двигателя осуществляется в максимально сжатые сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here