Автомобиль MazdaCX 7

637

Японский автомомбиль MazdaCX 7 представляет собой кроссовер нового поколения, который в себе сочетает спортивный характер, универсальность и комфорт. Он содержит все необходимые качества для автомобиля представительского класса.

Своим дизайном mazda cx 7 отличается от других автомобилей, и его не спутаешь с любым другим. Он сочетает в себе идеальные пропорции, низкую посадку и крупные алюминиевые колесные диски. Лобовое стекло имеет значительный наклон, а стильный спойлер является не только элементом декора, но и улучшает его аэродинамические качества. Большая пятиугольная решетка придает ему немного агрессивный спортивный вид, а также выполняет функцию лучшего охлаждения радиатора.

Салон автомобиля может быть представлен в черном или же светло-песчаном цвете. Он очень вместителен, и может легко трансформироваться и он соответствует всем стандартам класса SUV. Внутри автомобиля расположено пять комфортных кресел, имеющих удобную форму и достаточно много пространства для ног и над головой пассажиров и водителя.

Автомобилем Мазда СХ 7 очень легко управлять, так как все ключевые элементы управления расположены наиболее функционально. Например, большая их часть находится на руле, приборная панель достаточно информативна, а для более полного визуального восприятия, установлен дополнительный дисплей. Под капотом данного кроссовера установлен мощный бензиновый двигатель, объемом в 2,3 литра, который способен развить мощность до 238 лошадиных сил с крутящим моментом 350 Нм. Кроме этого он оснащен турбонадувом и имеет шестиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Для максимальной комфортности и безопасности автомобиля используются различные системы стабилизации и контроля движения. Он оснащен камерой заднего вида, специальным датчиком, который сразу же оповещает о помехе сзади. В режиме экстренного торможения автоматически включатся аварийные огни. Автомобиль оснащен такими системами безопасности, как антиблокировочная тормозная система 4W-ABS, система EBD, которая с помощью электроники распределяет тормозные усилия и для длительных поездок предусмотрена система, которая будет непрерывно следить за сохранением давления в покрышках. В целом же автомобиль подойдет как для семейного отдыха, а также и для деловых встреч. Даже по внешнему его виду можно без труда определить статус владельца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here