Лос-Анджелес против Франкфурта: кто увидит Audi A6 Allroad Quattro первым?

530

Все мы помним, что в конце весны вниманию общественности был представлен универсал нового поколения Audi A6 Avant. На тот момент выход внедорожной серии был ничем иным как вопросом времени.

Недавно в Аргентине высадился десант невероятно огромного количества прототипов Audi. Фоторепортеры сразу «пронюхали», что дело пахнет сенсацией, и отправились на ее поиски, которые, нужно сказать, завершились оглушительным успехом. Папарацци сделали несколько фотографических снимков, которые стали доказательством того, что германская компания на данный момент не просто занимается разработками, а уже проводит испытания новенького «железного коня» — audi allroad Quattro, который несколько отличается от своего прототипа A6 Avant.

Первое отличие — это специальный обвес, расположенный по периметру кузова и сделанный из неокрашенного пластика. Второе — это защитные пластины, которые находятся под бамперами. И третье — это большие дуги, отправленные разработчиками и создателями на крышу автомобиля. Также особенностью A6 Allroad Quattro является повышенная проходимость этого полноприводного универсала, а еще — наличие пневмоподвески, которая позволяет осуществлять регулирование дорожного просвета.

Если верить той информации, которую придала огласке германская компания-производитель, то представители третьего поколения A6 Allroad Quattro станут счастливыми обладателями самых мощных моторов из линейки A6. Эти моторы позволяют автомобилю развивать мощность до трехсот лошадиных сил. Помимо всего прочего новинка будет оснащена 313-сильным турбодизелем, объем которого будет равен трем литрам. По предварительным данным моторы будут использоваться в тандеме с роботизированной коробкой передач, имеющей в арсенале восьмиступенчатый «автомат» и двойное сцепление.

Пока что доподлинно неизвестно, где именно состоится мировая премьера нового автомобиля Audi A6 Allroad Quattro. Кто-то говорит, что это произойдет уже в конце сентября на Франкфуртском автосалоне. Другие настаивают на том, что «немца» непременно презентуют в конце текущей осени на мотор-шоу, которое пройдет в американском городе Лос-Анджелес. В принципе, вариантов всего лишь два, так что, скорее всего, совсем скоро один из них станет «выигрышным». Остается лишь напомнить о том, что в Германии продемонстрируют конкурентов Audi A6 Allroad Quattro. Ими станут два автомобиля: Peugeot 508 RXH и Volkswagen CrossPassat.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here