Toyota Sequoia от AVTERRA

331

Уже само название автомобиля Toyota Sequoia указывает, что автомобиль произведён для продажи на американском автомобильном рынке, а в США традиционно популярными всегда являлись вместительные, семейные внедорожники с хорошим уровнем комфорта и надёжной системой безопасности. У автомобиля Toyota Sequoia всё это присутствует в превосходной степени.

 Автомобиль представляет собой полноразмерный внедорожник внушительных размеров с третьим рядом сидений в салоне, благодаря которым без тесноты в плечах и коленях могут комфортно разместиться 8-мь человек солидной комплекции. Приборная панель модели информативна и выполнена с хорошей эргономикой. В центральной части панели расположен сенсорный дисплей бортового компьютера. Автомобиль снабжён вместительным багажником, ёмкость которого при сложенных сидениях достигает 3.4 куб. метра.

 Автомобиль выполнен в трёх версиях SR5 и Limited и Platinum отличающиеся друг от друга качеством отделки салона и комплектацией. В комплектацию версии SR5 входит тканевая обивка сидений, 3-ёх зонный климат-контроль, система VSC (система курсовой устойчивости) и стереосистема. В комплектацию моделей Тойота типа Limited и Platinum входит кожаная отделка салона, электронная система регулировки сидений, а также ультразвуковая система парковки. Наиболее оснащённая модель Sequoia Platinum кроме этого оснащается 20-ти дюймовыми дисками, фирменно пневматической подвеской корпорации, системой навигации и видеокамерой заднего наблюдения.

 

 Модели Limited и Platinum оснащены двигателем V8 с рабочим объёмом 5800 куб. см. и мощностью 381 л.с. который агрегируется с 6-ти коленчатой АКПП. Динамика тяжелого внедорожника вне всякой критика. Время разгона до 100 км модели с двигателем рабочего объёма 5.7 л составляет 7 секунд. Автомобиль также прекрасно зарекомендовал себя и в условиях бездорожья.

 

 Автомобиль выпускается ограниченным тиражом и в связи с этим существует определённый дефицит автомобилей на американском рынке, что естественно, сказывается на поставках автомобилей на российский рынок. Но для любителей полноразмерных, комфортабельных и вместительных внедорожников есть хорошие новости. Компания «AVTERRA» уже располагает поступивших из США автомобилей типа Platinum чёрного цвета, который можно приобрести без всяких хлопот. Обращайтесь и резервируйте для себя полноразмерный SUV – Toyota Sequoia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here