Рейтинг лучших и худших: Hyundai сотворил сенсацию

Юридическая консультация онлайн

Американское агентство J.D. Power представило рейтинг самых привлекательных автомобилей. Выводы специалисты делают на основе опроса, в котором участвуют несколько десятков тысяч американских автовладельцев, которые оценивают машины по нескольким параметрам: внешний вид, интерьер, динамика, обзорность, двигатель и трансмиссия, простор салона и объем багажника, аудиосистема и навигация, сиденья, климатическая установка и топливная экономичность.Лучшим автопроизводителем по этим показателям, по мнению американцев, является Porsche. На пьедестале вслед за штутгартской компанией расположились Jaguar и BMW. Тройка худших: Suzuki, Subaru и Jeep. Если говорить о распределении автомобилей в своих классах, то самая большая неожиданность – победа Hyundai Equus в классе представительских седанов. Корейская машина опередила таких монстров сегмента, как BMW 7-й серии и Audi A8, которые заняли второе и третье места соответственно.В классе субкомпактов бал правит Ford Fiesta, который обогнал Mazda2 и Honda Fit.Среди компактных автомобилей лучшим признан Chevrolet Volt. Второе место за Volkswagen Golf. Третье занял Mitsubishi Lancer.

Рейтинг лучших и худших: Hyundai сотворил сенсацию

Лидер среди компактных спортивных автомобилей – Volkswagen GTI. Серебро у MINI Cooper.  В  этом же классе в сегменте премиум лидирует BMW Z4 Roadster, который опередил Mercedes-Benz E-Class Cabriolet.Интересно, что лучшим среди премиум-авто начального уровня признан Lexus IS. Его преследователи BMW 3-й серии и Volkswagen CC набрали одинаковое количество баллов и поделили второе и третье места.Среди среднеразмерных спорткаров лидирует Dodge Challenger. Сразу за ним расположился Chevrolet Camaro.Лидер сегмента премиум-седанов – BMW 5-й серии.Suzuki Kizashi занял первое место в классе бизнес-седанов. Серебро за Hyundai Sonata, бронза у KIA Optima.Среди больших седанов, не относящихся к классу премиум, первое место занял Dodge Charger. За ним расположились Ford Taurus и  Nissan Maxima. C лидерами остальных сегментов рынка вы можете ознакомиться в таблице, приведенной ниже.

Рейтинг лучших и худших: Hyundai сотворил сенсацию

Рейтинг лучших и худших: Hyundai сотворил сенсацию

// www.autonews.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: