Honda показала два новых кроссовера

434

Японская копания Honda представила публике сразу два обновленных кроссовера из своей линейки – концепт CR-V нового поколения и рестайлинговый Pilot.На скетчах Honda показан концепт нового кроссовера CR-V. Модель сохранила узнаваемое «лицо», но дизайн изменился довольно существенно: более крупная решетка радиатора с хромированными горизонтальными перекладинами, новая передняя оптика, более остроугольная оконная линия.В длину машина стала больше, но по поводу третьего ряда сидений пока нет никаких подтверждений. По предварительной информации, новый CR-V будет оснащаться 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 200 л.с., агрегируемым шестиступенчатой автоматической трансмиссией вместо нынешней пятиступенчатой.Концепт официально будет представлен в сентябре в Калифорнии, а затем на международном автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре, а серийная версия нового Honda CR-V появится ближе к концу года.

Honda показала два новых кроссовера

Honda показала два новых кроссовера

Вторая новинка – обновленный Pilot. Радикальных изменений в дизайне не видно: немного иная решетка радиатора и передний бампер с другими нишами противотуманок. Согласно сообщению пресс-службы Honda, для кузова будут доступны новые варианты окраски, появятся колесные диски нового дизайна. В салоне – модернизированная мультимедийная система с навигацией. Сообщается также о небольшом обновлении интерьера, но фотографий пока нет.

Honda показала два новых кроссовера

Honda показала два новых кроссовера

О подкапотных обновлениях пока ничего не сообщается, но предположительно обновленный Pilot, как и CR-V, будет оснащаться новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая придет на смену нынешней «пятиступке», что должно улучшить топливную экономичность. Отметим, что нынешний Pilot с 3,5-литровым 249-сильным мотором экономичным никак не назовешь – даже на трассе реальный расход топлива редко опускается ниже 13 литров на сотню километров. На американском рынке обновленный Pilot появится в сентябре.

// www.autonews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here