В Киеве появился новый официальный дилер Nissan

208

Относительно недавно в украинской столице появился новый официальный дилер nissan. Эта честь досталась компании «АвтоАльянс».

В конце мая на Подоле по адресу улица Корабельная 4А торжественно открылся новоиспеченный дилер nissan. Концептуальный дилерский центр компании «АвтоАльянс» входит в состав Группы компаний, которые носят название «НИКО». С открытием нового дилерского центра автомобили nissan стали в два раза доступнее (не в материальном, естественно, плане).

Компания «АвтоАльянс» — новый дилер nissan — готова предоставить своим клиентам исчерпывающий комплекс услуг, касающихся продажи машин, оригинальных аксессуаров и запасных частей, а также сервисного послегарантийного и гарантийного обслуживания. Теперь киевляне могут быть уверены, что их автомобили nissan имеют более чем надежного покровителя. Для автовладельцев же дилер nissan станет настоящим другом и помощником в любой «автомобильной» ситуации.

С этих пор автомобили nissan будут приезжать на обслуживание и ремонт в новенький 3S центр. В «АвтоАльянсе» (дилер nissan) действуют целых два поста интерактивной приемки транспортных средств. Это даст возможность клиентам не просто продиагностировать работу собственного «железного коня» под чутким руководством специалиста, но и проследить за тем, как мастер работает с его автомобилем. Именно для этого и предназначены специально установленные LCD-мониторы.

Кроме того, автомобили nissan подарят своим владельцам возможность проходить обслуживание в так называемом «Экспресс-сервисе». Данный вид обслуживания подразумевает под собой проведение нужных работ на станции технического обслуживания без предварительной записи «на прием». Для занятых и вечно спешащих мужчин и женщин данный сервис представляется наиболее удобным и комфортным. Ведь мало кто согласится расстаться со своим автомобилем на несколько часов, не говоря уж о нескольких днях. Современные условия жизни деловых людей требуют, чтобы «железный конь» всегда находился под рукой. Благодаря новому дилеру nissan — компании «АвтоАльянс» — это стало возможно.

Помимо всего прочего клиенты станции технического обслуживания могут рассчитывать и на обслуживание в ночную смену. Что ж, новый автоцентр успел достойно себя зарекомендовать. Но это и не удивительно: Nissan есть Nissan! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here