Представлена новая Toyota Yaris

162

Toyota опубликовала первые фотографии нового поколения модели Yaris, предназначенную для продажи в Европе – ранее японцы представили модель Vitz, которую они будут продавать у себя на родине.

Представлена новая Toyota Yaris

Новый Yaris вверху. В центре – японская Toyota Vitz, которая очень похожа на Yaris. Внизу – старое поколение Yaris

Правда, пока информации о новом Yaris минимум. Нет данных даже о том, какие моторы получит эта машина. Скорее всего, Yaris начнут оснащать 1,0-литровым агрегатом мощностью 69 л.с. или 1,3-литровым двигателем (100 л.с.). Кроме того, предложат европейцам и 1,4-литровый дизель (90 л.с.). Какие из этих моторов попадут в Россию не известно. Мало того, не понятно, будут ли вообще у нас продавать новый Yaris – автомобиль старого поколения из-за своей высокой цены не пользовался у нас спросом, и его продажи были свернуты (сейчас самой маленькой Toyota на нашем рынке является хэтчбек Auris).

Представлена новая Toyota Yaris

Скорее всего, появится в Европе и гибридный Yaris. Причем, не исключено, что эта машина станет первой серийной Toyota, которую можно будет подзаряжать от обычной электрической розетки. Правда, такую машину мы увидим не раньше 2012 года.

 

// auto.mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here