Очки для водителя

403

Модные и технологичныеНаконец-то затянувшаяся зима отступила, и пришло время переобувать машину и… одевать глаза. Автомобилисты, конечно, могут воспользоваться обычными солнцезащитными очками, однако разумнее остановиться на одной из моделей с поляризационными линзами, которые повышают контрастность изображения, и главное блокируют блики, отраженные от различных поверхностей, в частности от стен и крыш домов и от мокрого дорожного полотна. RUS-auto выбрал пять мужских моделей для водителей на разный вкус и кошелек.Проверенные традицииМарка: Ray-BanМодель: VagabondПодробности: Это современная версия модели 60-х гг. Но в принципе, в новой коллекции Ray Ban поляризационные стекла можно вставить в любую модель. Отличить их от обычных можно по букве «Р», расположенной рядом с логотипом. Компания Ray-Ban существует с 1937 года и прославилась в первую очередь своими очками для пилотов.

 

 

Очки для водителя

Цена: по запросуВысокие технологииМарка: PolaroidМодель: Xoor X8000BПодробности: Линейка Xoor – это флагманские модели компании, как с точки зрения дизайна, так и с практической: у них ударопрочные стекла, не подверженные царапинам, не запотевающие (благодаря гидрофобному покрытию). Эта модель оснащена поляризационными линзами, которые также частично защищают и от инфракрасных лучей. И, между прочим, в поляризации «Полароид» знает толк не меньше, чем в производстве пленки для фотоаппаратов. Ведь изобрел такие стекла Эдвин Лэнд, основатель компании. С тех пор прошло более 70 лет.

Очки для водителя

Цена: 3100 рублейНа высокой скоростиМарка: Porsche DesignМодель: P8 493Подробности: У этих очков с легкой титановой оправой с кожаной отделкой, небьющиеся линзы из поликарбоната, обладающие стопроцентной защитой от ультрафиолетовых лучей. Porsche выпускает очки (исключительно мужские, кстати) с 2003 года, совместно с известной в Германии оптической компанией Rodenstock.

Очки для водителя

Цена: около 14 000 рублейВ погоне за модойМарка: Dolce&GabbanaМодель: DG 2073KОписание: Это модель из новой коллекции Gold, с оправами, покрытыми 18-каратным золотом. К очкам прилагается не только кожаный футляр, но и кейс, — все-таки Дольче и Габбана сделали не просто очки, а ювелирное изделие. Доступны два варианта — более практичный (с поляризационными линзами) и гламурный – с золотыми зеркальными стеклами.

Очки для водителя

Цена: по запросуСпортивный режимМарка: SerengetiМодель: Sport ROTOLAREПодробности: Все оправы мастера компании выполняют и полируют вручную. «Умные» линзы очков темнеют или светлеют в зависимости от освещенности вокруг и создают более четкую картинку. Изначально компания специализировалась на создании очков для водителей, а сегодня также производит спортивные модели для пилотов, лыжников, итд.

Очки для водителя

Цена: 6920 рублей

// rus-auto.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here