Subaru показали свой новый кроссовер

634

Японская компания Subaru опубликовала первые фотографии своего нового кроссовера Impreza XV. Следует отметить, что это уже второе поколение автомобиля с таким названием. Как и прежде, в основе Impreza XV окажется платформа от легковой Impreza, но при этом дизайн кроссовера будет серьезно отличаться от хэтчбека или седана.

Subaru показали свой новый кроссовер

 

Более того, Impreza XV окажется заметно крупнее обычной Impreza (на 20 см), благодаря чему увеличится не только объем багажника, но и пространство на втором ряду кресел. Увеличится и колесная база.

Subaru показали свой новый кроссовер

 

Главное отличие версии XV будет заключаться в увеличенном дорожном просвете. Что касается полного привода, то об этом беспокоится нечего – он есть у всех Impreza. Кроме того, машина получит более агрессивный дизайн, защитный обвес в нижней части кузова, да и салон будет видоизмененным.

Subaru показали свой новый кроссовер

 

На этой неделе состоится презентация и нового поколения седана и хэтчбека Impreza. Информация о технических особенностях новой Subaru Impreza следующего поколения пока держится в секрете. Представители компании сообщили лишь, что Impreza станет “самым экономичным полноприводным автомобилем в США” – средний расход машины составит порядка 6.5 л на 100 км пути, сообщает mail.ru.  // autopeople.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here