Старательная женщина обвязала кроссовер Mini Countryman

655

Старательная женщина обвязала кроссовер Mini Countryman

Kреативных акций, связанных с брендом MINI, не перечесть. В качестве основы для реализации творческих фантазий, как правило, брали хэтчбек Mini Cooper, теперь же художников всё чаще привлекает псевдопроходимец Countryman. На днях был представлен арт-объект от дизайнера Магды Сайджес.Жительница Техаса и раньше славилась страстью к вязанию. Многие городские объекты с лёгкой руки Магды становились похожими на шерстяные носки. Клубок шерсти и спицы пригодились и теперь. Американка связала цветастую одёжку для кроссовера Countryman. О том, сколько времени женщина потратила на работу, а также о количестве использованных ниток, к сожалению, не сообщается.

Старательная женщина обвязала кроссовер Mini Countryman

Готовые шерстяные куски ткани прикрепляли к кроссоверу простой «липучкой». На это ушло совсем немного времени, и даже остались обрезки.

Дизайнер представила свою работу в родном городе. По случаю презентации состоялся пикник, на котором Магда с гордостью представила практически связанный руками кроссовер. Порыв американки был оценён и в офисе компании. Представители фирмы MINI обещают в ближайшем будущем выставить этот арт-объект в каком-нибудь музее.

//www.drive.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here