Гормон подкрался незаметно

150

Больше года без секса придется провести считавшемуся до поры до времени спокойным и уравновешенным сотруднику шотландской фирмы, торгующей телевизионной аппаратурой, которого одиночество и длительное воздержание превратили в необузданного монстра, чье задержание сопровождалось стрельбой и экстремальной погоней.

Как сообщает шотландская Daily Record, в минувший вторник 29-летнего Кевина Ллойда (Kevin Lloyd) приговорили к 16 месяцам заключения и 5 годам лишения права управлять автомобилем за «опасную езду в нетрезвом состоянии». На суде Ллойд рассказал, что он очень хотел заняться сексом. В выходные, придя посреди ночи из клуба домой, подвыпивший шотландец полез в Интернет, выискивать себе подругу для виртуального секса. Встретив в одном из чатов свою старую собеседницу, Ллойд довел впечатлительную даму до такого состояния, что она написала ему: «Я готова и жду».

Прочитав это сообщение, пьяный Ллойд сел в свою машину и помчался по указанному адресу. Когда его засек полицейский радар, молодой человек мчался со скоростью порядка 130 км/ч. Патрульные, включив «люстру» и сирену, попытались догнать и остановить экстримала, но Ллойд газ не сбрасывал, а на таких скоростях прижимать его к обочине было опасно. В результате полицейским пришлось пробить гонщику из специального пистолета все четыре баллона, но даже после этого он не остановился, пытаясь скрыться на ободах. Когда ползущий автомобиль все-таки удалось прижать к обочине, полицейские увидели, что водитель сильно пьян.

Адвокат Ллойда, Гордон Ричи (Gordon Ritchie) в оправдание своего подзащитного заявил, что тот был одинок и подавлен: «Когда его позвала женщина , все остальное вылетело из его головы». Также Ричи попросил суд принять во внимание, что его клиент законопослушный налогоплательщик и раньше в подобных происшествиях не участвовал. «Ллойд работает менеджером по продажам в крупной телевизионной компании. Он всегда был тихим и вежливым молодым человеком», — заявил он.

Однако шериф Дэвид Пендер (David Pender) заявил, что поведение Ллойда нельзя оправдывать. «Чаще всего такие действия приводят к тому, что кто-нибудь страдает или гибнет». Судья назначил достаточно строгое наказание, видимо согласившись с ним.

После того как закончится 5-летний срок лишения прав, Ллойд должен будет снова сдавать экзамены, для получения водительского удостоверения.

Источник: Газета.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here