Mercedes-Benz явился в Женеву во всеоружии

504

В этом году Mercedes-Benz на международном автосалоне в Женеве представляет сразу несколько новинок. Так, на стенде марки состоялась мировая премьера купе Mercedes-Benz С-класса. Также посетители автошоу смогут впервые увидеть обновленный С 63 AMG и рестайлинговый родстер Mercedes-Benz SLK. Изобретатель автомобиля представляет также SLS AMG E-CELL, европейский дебют которого также состоялся в рамках автосалона.Общую концепцию автомобилей, показанных Mercedes-Benz, можно охарактеризовать как «удовольствие от вождения автомобиля с низким расходом топлива и невероятно высокой производительностью». Купе С-Класса полностью подтверждает это. Его спортивный внешний вид обеспечивают удлиненный моторный отсек, сильно отклоненное ветровое стекло и вытянутая обтекаемая крыша. Кроме того, все модели оснащаются мощными и экономичными бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском и функцией «Старт-стоп ECO».

Mercedes-Benz явился в Женеву во всеоружии

Купе С-класса. Фото: Mercedes-Benz

Сильный, быстрый и динамичный С 63 AMG приобрел в новом поколении семиступенчатую спортивную коробку передач AMG SpeedShift MCT и восьмицилиндровый двигатель AMG V8 с рабочим объемом 6,3 л. Устанавив на автомобиль пакет AMG Performance, можно увеличить его максимальную мощность до 487 л.с. Усовершенствованная спортивная подвеска AMG позволила повысить маневренности и усилить сцепление с дорогой, добавив комфорта водителю и пассажирам при движении. Новые вспомогательные системы и телематика нового поколения с доступом в интернет повышают удобство и безопасность.Спортивный и маневренный SLK третьего поколения обладает уникальным в своем сегменте комплексом систем безопасности. Изюминкой нового авто стала система Magic Sky Control, автоматически регулирующая тонировку верхней стеклянной панели. Это новшество опционально, и покупатели могут выбрать цельнометаллический вариант, либо стекло с фиксированным оттенком. А возможность сложить панорамную крышу гарантирует владельцу родстера отличные впечатления от поездки на открытом воздухе.

Mercedes-Benz явился в Женеву во всеоружии

Кабриолет SLK. Фото: Mercedes-Benz

На примере автомобиля SLS AMG E-Cell подразделение Mercedes-AMG позволяет заглянуть за «кулисы» проекта по разработке мощного и экологически чистого суперкара. Великолепная динамика обеспечивается четырьмя синхронными электродвигателями совокупной номинальной мощностью 392 кВт и совокупным номинальным крутящим моментом 880 Нм. С нуля до 100 км/ч спорткар разгоняется примерно за 4 секунды, что приближает его к показателям собрата – суперкара SLS AMG.

Mercedes-Benz явился в Женеву во всеоружии

SLS AMG E-Cell. Фото: Mercedes-Benz

Все эти, а также другие новинки доступны в выставочном центре Gеneva Palexpo с сегодняшнего дня для всеобщего обозрения.

//autoutro.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here