Взорвавший себя в Москве владелец Range Rover был бывшим гаишником

314

В субботу примерно в 16.55 в районе Отрадное возле «Пятерочки», что в Юрловском проезде прогремел взрыв. По словам очевидцев, к магазину на «Ровере» подъехал мужчина, подошел ко входу, что-то пробормотал, после чего достал гранату и выдернул чеку.

Взорвавший себя в Москве владелец Range Rover был бывшим гаишником

Жена погибшего рассказала милиционерам, что за три часа до трагедии он поссорился с ней и выбежал из домаФото: РИА «Новости»

— Причиной самоподрыва, скорее всего, стал бытовой конфликт, — считают в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.Как рассказала милиционерам жена погибшего, за три часа до трагедии, примерно в 14.00 они поругались. Муж схватил охотничье ружье и выбежал из дома. Не исключено, что уже тогда он решил покончить с собой. Однако огнестрельным оружием он не воспользовался, а взорвал себя при помощи гранаты. Где он ее взял, пока не известно.

Взорвавший себя в Москве владелец Range Rover был бывшим гаишником

Эксперт осматривает останки гаишника и гранатыФото: РИА «Новости»

Погибшего звали Евгений Юров, ему было 42 года. По некоторым данным он являлся инспектором ДПС на спецтрассе столичного Управления ГИБДД. Но два года назад уволился из органов. В ГУВД эту информацию не комментируют. У мужчины остались жена двое детей.Незадолго до гибели Юров позвонил сыну по мобильному телефону и попрощался. После этого на улице около дома №5 в Юрловском проезде мужчина остановил прохожего и попросил его снимать на камеру сотового телефона происходящее, а затем достал гранату, выдернул чеку и отпустил.

 

Алексей Володихин, kp-avto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here