В полиции не будет ПИДРов: слухи распустили в соцсети ВКонтакте

254

alt

18 февраля 2010 года глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении на дорогах страны полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР) вместо инспекторов ГИБДД.Колокольцев заявил, что точно также не будет использоваться аббревиатура ПДРС (Полицейская дорожно-регулировочная служба).На волне уничижительных слухов, распространенных в российской социальной сети ВКонтакте, в продаже в России уже появились автомобильные стикеры с сатирико-оскорбительными надписями «ПИДРы идут», «Гаишники ушли, а ПИДРы остались» и подобными.По словам Колокольцева, в руководстве МВД внимательно относятся к названиям подразделений и служб с учетом их сокращенных версий. Так, например Департамент уголовного розыска в служебных документах принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.Колокольцев раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных на встрече с сотрудниками правоохранительных органов:

« – Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице. Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд, безразличие».

//vestiavto.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а я уже верить слухам началасейчас и так к полиции никакого уважения нет,а если переименовали бы так,то их вообще ни во что бы не ставили!ну да,правильно сказала настя: "а вам лишь бы поржать))))"

  2. Интересно, в каком месте менты нас защищают??? Это же бандиты в погонах!!!!

  3. они бы все поуволились если б их пидрами кликалиира,а моя милиция меня бережет. сначала сажает, а потом стережет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here