Частные автоинструкторы кто вы?

1369

Для того, чтобы научиться водить автомобиль и чувствовать себя спокойно на дороге  необходима практика. Однако, что делать, если вы только начинаете водить автомобиль, а для того, чтобы получить права нужна та самая практика, а получить ее самостоятельно негде. В этом случае можно заниматься с частными автоинструкторами. Как же выбрать профессионального инструктора, который не только научит водить автомобиль, но и придаст уверенности на дороге.Автоинструктор – это ответственность

Выбирая автоинструктора важно помнить, что на него возложена огромная ответственность, ведь от того, как он подготовит вас зависит ваша безопасность на дороге. Вы можете знать правила дорожного движения, но автоинструктор поможет выработать правильные привычки, такие как посмотреть в зеркало заднего вида перед тем как начать перестраиваться из ряда в ряд и многие другие. К сожалению, привычки очень сложно изменить, поэтому инструктор должен обладать огромным опытом как вождения автомобиля, так и обучения вождению.Автошколы – первый шаг

Задачей каждой автошколы является дать необходимый минимум знаний как в области теории, так и в области практики автовождения. Однако, чаще всего занятий с автоинструктором в автошколе бывает недостаточно и приходится заниматься самостоятельно. В автошколе Vip-99.ru мы подбираем наиболее квалифицированных и опытных частных автоинструкторов, которые легко приспосабливаются к каждому ученику. Грамотная речь, четкость, своевременность занятий и славянская внешность позволяют сделать процесс обучения эффективным и комфортным.Как выбрать частного автоинструктора?

К сожалению, в Москве появляется все больше инструкторов по вождению, которые не соответствуют своему статусу. По сути любой человек, у которого есть автомобиль может назвать себя учителем по вождению, но это не соответствует действительности. Цены у таких горе-инструкторов, как правило, в разы меньше профессионалов, но сэкономленные деньги могут обернуться большими неприятностями, если вы нарушите правила дорожного движения или попадете в аварию.Поэтому, прежде, чем приступать к занятиям важно попросить вашего будущего преподавателя предъявить удостоверение инструктора соответствующей квалификации. Кроме того, у автоинструктора должен быть автомобиль, который оборудован согласно требованиям ГИБДД, имеет дополнительный комплект педалей и знак о том, что машина используется для обучения. Все остальное при выборе автоинструктора зависит полностью от вас. Мы советуем для начала провести пробное первое занятие, чтобы убедиться, что вам удобно и комфортно с данным инструктором и вы готовы передать в его руки ваше обучение.Где найти частного автоинструктора?

Если вы занимаетесь в автошколе, то самое простое будет спросить преподавателей и учеников школы, кого они могут посоветовать. Также достаточно эффективно бывает спросить друзей и знакомых, которые недавно обучались вождению, кто их обучал и остались ли они довольны обучением. Если по рекомендациям не получилось найти преподавателя по вождению, то мы рекомендуем посмотреть на интернет-порталах и форумах. Здесь вы найдете большое количество объявлений, а также мнений опытных автомобилистов о качестве обучения. Мы рекомендуем прислушиваться прежде всего к рекомендациям о качестве обучения, поскольку цена, особенно если она слишком низкая, далеко не всегда свидетельствует о том, что человек, разместивший объявление, действительно является профессионалом своего дела. Кроме того, важно узнать, на какой машине и с какой коробкой передач обучает автоинструктор, это должно быть максимально близко к вашей машине, которой вы в дальнейшем будете управлять.Можно ли после занятий с автоинструктором получить права?

Теоретически да. Вы можете даже не занимаясь в автошколе, а выучив правила дорожного движения самостоятельно и получив необходимую практику вместе с автоинструктором, после этого отправляться в ГАИ сдавать на права. Это называется экзамен экстерном. Сейчас его практикуют лишь в нескольких инспекциях Москвы, но шанс сдать экзамен и получить права, безусловно, есть. Самое важное здесь полученный опыт вождения и уверенность на дороге.В качестве послесловия…

Профессиональные частные автоинструкторы – это отличная возможность получить необходимые знания и опыт, чтобы в дальнейшем безопасно и уверено управлять автомобилем на дороге. Однако, выбирать преподавателя по вождению автомобиля необходимо очень тщательно, посколько полученные навыки останутся с вами на долгое время. Именно поэтому мы рекомендуем прислушиваться к мнению ваших знакомых и друзей, а также к мнению профессионалов на форумах и блогах в интернете. При подборе автоинструктора стоит обратить внимание на его удостоверение, а также автомобиль, на котором вы будете заниматься. Чего точно не стоит делать – это ориентироваться только на цену, поскольку низкая цена далеко не всегда является показателем качества. Мы желаем вам удачи и пусть обучение вождению станет для вас первым шагом к безопасной и надежной езде на дорогах.

//www.vip-99.ru

Обсудить на форуме

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Могу добавить еще, Как выбрать инструктора — http://www.vip-instruktors.ru/papers/?pid=11 . Сам писал для этого сайта, эта статья тоже понравилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here