Одна из лучших сигнализаций — MS Сталкер LAN 3

Юридическая консультация онлайн

Автомобильные сигнализации, в свое время восторженно встреченные автовладельцами, все чаще становятся объектами претензий, скепсиса, недоверия. Этому есть объяснение, ведь зачастую автосигнализация просто не выполняет свою функцию. Главными участниками возникшей вокруг автосигнализаций дискуссии оказались сами производители охранных систем для автомобилей. А главная проблема — это вскрытие большинства автосигнализаций кодграбберами — устройствами, которыми оснащаются угонщики автомобилей.

Существуют все же надежно защищенные от таких взломов системы, к которым относится и автомобильная сигнализация ms сталкер LAN 3. Все попытки взломать эту модель на данный момент оказываются безуспешными, и это закономерно обусловило популярность этой автомобильной сигнализации.

alt

В любой автомобильной двусторонней сигнализации, в том числе, и в системе MS Сталкер LAN 3 , важнейшую роль выполняет брелок. И односторонняя, и двусторонняя связь с автомобилем возможна только при наличии брелка. Брелок по существу является радиопередатчиком, с помощью которого производится управление системой на расстоянии.

Двусторонние автосигнализации типа ms сталкер оснащаются брелком с жидкокристаллическим дисплеем. Для того чтобы продлить срок эксплуатации брелка, нужно озаботиться покупкой специального чехла, ведь об аккуратности ношения этого устройства говорить не приходится. Брелок постоянно в контакте с ключами, с другими вещами, находящимися в кармане, с металлическими монетами и т.д. Все это приводит к быстрому износу незащищенного материалом чехла брелка. Обычно в комплекте сигнализации имеется и чехол, однако продаются они и отдельно.

Автосигнализация ms stalker выпускается с двумя брелками. Покрытие у них разное, но оба они имеют металлическую окантовку, что обеспечивает повышение срока эксплуатации каждого изделия, как основного, так и дополнительного брелка.

Дополнительный брелок автосигнализации ms stalker LAN 3 царапается очень легко и, при пренебрежении автовладельцем рекомендацией носить брелок в чехле, очень быстро теряет свой первоначальный внешний вид. Конечно, если автомобиль принадлежит не мужчине, а женщине, и носится не в кармане мужских брюк вместе со всем его содержимым, а в дамской сумочке, то внешняя привлекательность прибора остается прежней на протяжении достаточно длительного времени.

Основной брелок автосигнализации MS Сталкер LAN 3 гораздо прочнее. Его покрытие обеспечивает гораздо более длительное ношение брелка без чехла, без потери прибором первоначального вида, чем покрытие дополнительного брелка.

Автосигнализация MS Сталкер LAN 3 оснащается основным блоком управления, антенной и речевым интерфейсом. Речевой интерфейс делает общение автовладельца с системой очень удобным. Еще одна отличительная черта автомобильной сигнализации MS Сталкер LAN 3 — наличие двух меток присутствия. Если метка не обнаруживается в автомобиле или в непосредственной близости к нему, то система включает габариты и сирену, а также блокирует двигатель автомобиля. Такая тройная защита, конечно, тут же заставляет угонщиков убраться восвояси, даже если автовладелец сам открывал и заводил машину, а впоследствии был обманут злоумышленниками.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: