Новогодние подарки: что подарить автомобилисту?

703

Новогодние подарки: что подарить автомобилисту?

Пора покупать новогодние подарки! Что выбрать? Хорошим подарком для автомобилистов могут стать…

Накидки с подогревом.

Садиться зимой на холодное сиденье – удовольствие небольшое. И пока отечественные автозаводы не спешат оснащать свою продукцию подогревом сидений, на помощь автолюбителям приходят производители автомобильных аксессуаров. Они-то и предложили надевать на сиденья специальные накидки с подогревом. Такая накидка крепится резинками к подушке и спинке сиденья, и подключается через штекер в гнездо прикуривателя. Не успели вы сесть в автомобиль, как сиденье мгновенно нагревается до 55 градусов. Если немного доплатить, то такую накидку можно купить с автоматическим регулятором, который будет поддерживать заданную температуру.

Гаечные ключи с золотым покрытием.

Известная фирма-производитель автомобильного инструмента представила гаечные ключи с покрытием из настоящего золота! Эту красоту упаковали в подарочную деревянную шкатулку, так что подарить такой набор будет не стыдно. Вот только у кого поднимется рука таким ключом гайки откручивать?

Наборы инструмента.

Тем, кому гаечные ключи нужны не для красоты, а для ремонта автомобиля, можно подарить инструментальный набор. В нем есть любой инструмент на все случаи жизни: всех размеров ключи и головки, съемники и переходники… Любители самостоятельно обслуживать машину будут довольны!

Именные номера.

Вы хотите узнавать приятеля не только по номеру машины, но и по имени? Закажите ему именные номера. Сейчас вместе с обычными регистрационными знаками вешать таблички с именем очень модно. На владимирских дорогах можно встретить «Music box», «Wild girl», «Лютого»… Но учтите, что ездить с такими номерами вместо обычных противозаконно.

Шильдики.

Шильдики – это пластмассовые эмблемы на кузове автомобиля. Вместо привычных «Kalina» или «Priora» на кузов можно наклеить «Пацаномобиль» или «Kalina V12». В продаже имеются как готовые надписи, так и отдельные буквы, из которых можно сложить любое слово.

Индикаторы давления в шинах.

Избавят от необходимости гадать, достаточно ли хорошо накачаны шины. Нужно просто прикрутить индикаторы вместо штатных колпачков, и они готовы к работе. Индикаторы меняют цвет в зависимости от давления в колесе. Колпачки-индикаторы имеют маркировку: 1.8, 2.0, 2.2 и т.д. Эти цифры указывают величину нормального давления в барах, на которое настроены чувствительные элементы комплекта. При покупке колпачков надо просто знать предписанное изготовителем давление в шинах автомобиля. //www.progorod33.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here