Мировые премьеры

660

'Мировые

 

GM, Honda, Porsche, Toyota и Volkswagen радуют поклонников абсолютно новыми автомобилями на автошоу в Лос-Анджелесе, проходящем с 4 по 13 декабря.

Honda Personal-Neo Urban Transport Concept (P-NUT)

'Мировые

 

'Мировые

 

'Мировые

 

Honda продемонстрировала на Лос-Анделесском салоне свой экологический «арахис» — английскому названию этого ореха созвучна аббревиатура P-NUT.

Как явствует из первой части названия, personal, этот автомобиль в первую очередь предназначен для поездок без пассажиров. В Honda отметили, что чаще всего водитель ездит в одиночестве, поэтому место для переднего пассажира решено было убрать, а водительское кресло расположить по центру.

Таким образом, P-NUT рассчитан на 3-х человек — два пассажирских кресла располагаются позади водительского. При этом любое из задних сидений можно сложить так, чтобы на его месте установить детское кресло.

Дисплей навигационной системы и камеры заднего вида вмонтированы прямо в ветровое стекло, представляющее собой единое целое с прозрачной крышей. Боковые зеркала не предусмотрены — ведь пока это чистой воды концепт, у него пока нет даже двигателя. В Honda заявляют, что P-NUT теоретически можно оборудовать как экономичным бензиновым мотором, так и гибридным или полностью электрическим двигателем.

Cadillac CTS Coupe

'Мировые

 

'Мировые

 

'Мировые

 

Первые снимки и информация о новом купе от Cadillac были опубликованы компанией заранее. CTS Coupe – это серийная версия на основе концепта, представленного в 2008 году в Детройте.

В Лос-Анджелесе можно увидеть это 4-х местное купе уже в том виде, в котором оно будет поступать в шоу-румы — от концепт-версии отклонений почти нет.

Внутри у CTS Coupe – двигатель V6 на 3,6 л. мощностью 304 л.с. Покупатели смогут выбрать либо передний, либо полный привод.

Dodge Viper SRT10

'Мировые

 

'Мировые

 

Известно, что Viper перестанут выпускать в 2012 году, однако прощание модели обещает быть ярким. SRT10 будет выпущен в количестве 500 штук, причем они не будут одинаковыми: это будут 33 авто серии ACR 1:33 Edition и практически эксклюзивные 10 Voodoo Viper ACR.

Все автомобили будут оснащены 600-сильным двигателем V10 объемом 8,4 л., разгоняющим автомобиль до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость составит 323 км/ч.

Viper​, собираемые вручную, будут иметь кузов как купе, так и родстера. //www.tormozi.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here