После «странной» игры в Грозном полузащитник «Крыльев Советов» лишился авто

511

После "странной" игры в Грозном полузащитник "Крыльев Советов" лишился авто

Отдыхающего на Северном Кавказе игрока российской футбольной премьер-лиги Ивана Таранова, выступающего за самарский клуб «Крылья Советов», ожидает неприятная встреча с тем, что до его отъезда в отпуск после игры с грозненским «Тереком» представляло новенький элитный седан германского производства. Некоторые полагают, что таким образом тиффози отомстили команде за «слитый» матч.

 

В ночь с 17 на 18 июня в Самаре во дворе жилого дома сожгли Mercedes CLS 500 полузащитника «Крыльев Советов» Ивана Таранова. По оценке пожарных, это — умышленный поджог. Машину предварительно облили бензином, а потом подожгли.

 

Футболист, находящийся в коротком отпуске в городе Прохладном (Кабардино-Балкария), шокирован происшедшим, пишет «Советский спорт». Он не понимает, «кому это было нужно». 

 

После отдыха Иван планировал, вернувшись домой, сделать тюнинг, поставить колодки. Вдобавок ко всему, автомобиль, купленный Тарановым в декабре 2008 года за $45 тыс., не был застрахован. О случившемся полузащитнику «Крылышек» сообщил брат.

 

Многие уверенны, что поджог связан со скандалом вокруг матча чемпионата России «Терек» — «Крылья Советов» (3:2), состоявшегося 12 июня, передает Newsru с ссылкой на Комсомольскую правду». После матча многие российские СМИ писали, что в этой игре не было спортивной борьбы, а президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко назвал встречу «странной».

 

Однако в пресс-службе «Крыльев Советов» заявили, что поджог машины Таранова является «единичным случаем», не связанным с игрой в Грозном.

 

Добавим, что в «странном» матче с «Тереком» Таранов добросовестно отыграл на поле все 90 минут. //www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here